Агентский договор на строительные работы

Агентский договор на выполнение строительно-монтажных работ


Вы здесь г. «__» ____ 2014 г. _______ в лице _______, действующего на основании _______, именуемый в дальнейшем «Принципал», с одной стороны, и _______ в лице _______, действующего на основании _______, именуемый в дальнейшем «Агент», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1. Предметом настоящего агентского договора является осуществление Агентом от имени и по поручению Принципала, в его интересах и за счет Принципала проведения переговоров _____ по согласованию сделки на выполнение строительно-монтажных работ по устройству ограждающих конструкций котлована из буронабивных свай с заполнением межсвайного пространства на объекте «Строительство жилого дома с подземным гаражом, расположенном по адресу: _______. 1.3.

Пример агентского договора на организацию ремонтно строительных работ

/ / 25.04.2020 46 Views В случае возникновения необходимости проведения дополнительных согласованных сторонами работ, не предусмотренных настоящим договором, Заказчик должен оплатить эти работы.

1.2. По сделке Агента с третьим лицом от имени и за счет Принципала, права и обязанности приобретает Принципал.
4. Доставка строительных материалов. Заказчик обязуется поставлять все материалы надлежащего качества и точно срок, в случае закупки строительных материалов Исполнителем, Исполнитель обязан предоставить отчет о своих расходах. 5. Гарантийные обязательства. 5.1 Настоящим договором Исполнитель дает гарантию на все виды выполненных согласно договору работ в течение трех месяцев со дня подписания сторонами Акта приемки работ.
5.2. Гарантийный срок на использованные Исполнителем материалы определяется их продавцом или изготовителем в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

5.3. В случае выполнения

Агентский договор на организацию ремонта складского помещения

Весь сайт Законодательство Типовые бланки Судебная практика Разъяснения Фактура Архив АГЕНТСКИЙ ДОГОВОР No. _______ на организацию ремонта складского помещенияг.

________ «___»__________ ____ г.____________________________, именуем__ в дальнейшем «Принципал», в лице ____________________________________, действующего на основании _________________, с одной стороны, и _______________________________, именуем__ в дальнейшем «Агент», в лице ______________________________, действующего на основании _________________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА1.1. Принципал поручает, а Агент принимает на себя обязательство от своего имени, но за счет Принципала, организовать проведение ремонтно-строительных работ. 1.2. Объектом проведения ремонтно-строительных работ является складское помещение, расположенное по адресу: ________________________ и принадлежащее Принципалу на правах аренды (Договор аренды No.

______ от «___»_____________ ____ г.)

Агентский договор в строительстве

Да, можно. Тот же договор на осуществление функций заказчика может квалифицироваться как договор агентирования, если он не содержит условий, обязательных для подряда, а речь идет только об услугах по выполнению указанных функций.

✔ ТОП-5 статей по договорной работе в журнале Обоснование данной позиции приведено ниже в материалах «Системы Юрист».

Постановление ФАС СКО от «Суды не приняли во внимание довод ответчика о неправильной квалификации договора от 15.02.2006 как договора подряда, а не договора, содержащего элементы договоров услуг и агентирования, а также довод о том, что в соответствии с договором заказчик в подтверждение оказания услуг должен представлять отчет по предусмотренной договором форме.
Суды не оценили раздел IV договора «Отчет заказчика, порядок его представления и утверждения», согласно которому заказчик обязан до 10-го числа месяца, следующего за отчетным, предоставлять

Пример агентского договора на организацию ремонтно строительных работ

Договора; 3.3.2.

Второй платеж в размере 1/3 от суммы, указанной в п. 3.2, выплачивается по окончании строительного этапа №1 –

«демонтажные, подготовительные работы, стяжка, выравнивание стен»

(см. График ведения ремонтно-строительных работ).

3.3.3. Третий платеж в размере 1/3 от суммы, указанной в п. 3.2, выплачивается по окончании строительного этапа №2 –

«чистовая отделка, электрика, теплые полы, конструкции из гипсокартона, готовая ванная и туалет»

(см. График ведения ремонтно-строительных работ).

3.3.4. Окончательный расчет с рабочими происходит после подписания Акта приемки выполненных работ, при наличии обоснованных замечании они должны быть устранены в течение недельного срока, в противном случае Заказчику может быть возвращено до 30% от стоимости работ.

3.5 Порядок оплаты: наличный или безналичный – на расчётный счёт Исполнителя в течение трёх (3) дней с момента выставления счёта. АГЕНТСКИЙ ДОГОВОР No.

advant24.ru


ГК РФ к такому варианту также применяются нормы о поручении (гл.

49 ГК РФ), если они не противоречат агентским статьям;

  1. от своего имени, но за счет принципала — в этом случае по ст. 1011 ГК РФ имеет силу также гл. 51 ГК РФ о комиссии с оговоркой о непротиворечивости нормам об агентировании.

Пример договора вы можете скачать на нашем сайте. Порядок исполнения договора Чтобы определить надлежащим образом порядок исполнения агентского соглашения, необходимо согласовать следующие условия:

  • Как принимается исполненное по сделке? Положения гл. 52 ГК РФ не устанавливают правил данной процедуры, поэтому рекомендуется прописать срок принятия и порядок проверки исполненного. При этом способ проверки должен соответствовать особенностям поручения.

Внимание Агент действует в интересах Принципала в части осуществления преддоговорных переговоров и согласования сделки, в соответствии с п.1.1.

Агентский договор строительного подряда образец

/ / 03.06.2020 43 Views 03.06.2020 03.06.2020 03.06.2020 ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1.

По настоящему договору Агент обязуется совершать следующие действия: — Поиск подрядчиков — Контроль за исполнением подрядчиками принятых на себя обязательств. — Контроль качества выполнения работ — Подписание необходимых документов — совершать иные действия по поручению Принципала. 2.2. Агент обязан исполнять данное ему поручение в соответствии с указаниями Принципала.

Указания Принципала должны быть правомерными, осуществимыми и конкретными. 2.3. Агент обязан выполнять действия, указанные в п. 2.1 настоящего договора, своевременно и надлежащим образом. 2.4. Агент обязан сообщать Принципалу по его требованию все сведения о ходе исполнения поручения. 2.5. Агент обязан предоставлять Принципалу отчеты по мере исполнения Агентом Договора.

Агентский договор на выполнение строительно-монтажных работ

на выполнение строительно-монтажных работ г.

«» 2014 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Принципал», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Агент», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.

Предметом настоящего агентского договора является осуществление Агентом от имени и по поручению Принципала, в его интересах и за счет Принципала проведения переговоров по согласованию сделки на выполнение строительно-монтажных работ по устройству ограждающих конструкций котлована из буронабивных свай с заполнением межсвайного пространства на объекте «Строительство жилого дома с подземным гаражом, расположенном по адресу: .

1.2. По сделке Агента с третьим лицом от имени и за счет Принципала, права и обязанности приобретает Принципал. 1.3. Перечень действий, совершаемых Агентом во исполнение настоящего Договора, приведен в ст.3 настоящего Договора. 1.4.

Агентский договор на выполнение работ

Внимание!

Представленный текст является образцом агентского договора на выполнение работ.

Чтобы сделать документ под ваши условия воспользуйтесь шаблоном FreshDoc: Агентский договор на покупку услуг или выберите другой типовой Агенский договор . Предметом договора является оказание посреднических услуг, к которым относятся как нематериальные услуги, так и юридические и фактические действия.

Никаких ограничений по роду и характеру действий, совершаемых агентом, законом не предусмотрено, что позволяет принципалу поручать агенту осуществление любых действий.

Работы выполняются по перечню услуг, прописанных в договоре.

Вам будет интересно...