Аренда комерческого транспорта в лизинг без первоначального

Как взять грузовой автомобиль в лизинг физическому лицу


› › › Грузовой транспорт в современном мире является отличным источником дохода, который может стать хорошим стартом для развития предпринимательской деятельности для гражданина, ещё не оформившего свой бизнес. До недавнего времени лизинговой программой могли воспользоваться только субъекты в статусе юридического лица или индивидуального предпринимателя.

А пределом мечтаний физических лиц являлись потребительские кредиты, размеры которых не позволяли приобрести грузовик.

Содержание Оформляя грузовое авто в лизинг, клиент, в соответствии с договорными отношениями, получает его в аренду с правом выкупа у лизинговой компании, которая по договорённости предварительно приобрела для него транспорт в центре продажи движимого

Лизинг грузовиков

    >>Лизинг грузовых автомобилей

Одним из наиболее востребованных лизинговых продуктов является аренда с выкупом грузовых автомобилей.

С 2010 года законодательная ситуация изменилась, разрешив физ. лицам арендовать транспорт на правах лизинга.
Потребность в заключении подобной сделки может возникнуть не только у физического лица, но и у индивидуального предпринимателя, юридического лица. В России рынок лизинга начал развиваться около 25 лет назад и на сегодняшний день услуги лизинговых компаний еще не достаточно широко распространены. По договору лизинга можно купить прицеп, грузовую фуру с пробегом или новую, непосредственно от производителя.
Бизнесмены прибегают к трем формам лизинга: Финансовый.

Автомобиль приобретается на условиях аренды и впоследствии выкупается по остаточной стоимости. Возвратный. Малораспространенный вариант, при котором лизингополучатель является также и поставщиком авто.

Оперативный. В конце срока действия договора транспорт возвращается владельцу.

Как взять в лизинг грузовик физическому лицу: 3 основных условия


Предпринимателям, нуждающимся в грузовом автомобиле, стоит подумать о такой выгодной услуге, как лизинг. Лизинг грузовых автомобилей для юридических лиц — достаточно популярная услуга, однако чтобы заключить подобный договор, не обязательно регистрировать предприятие. Лизинг доступен и физическому лицу, а в некоторых случаях можно обойтись даже без предварительного взноса.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (499) 653-64-91 Это быстро и бесплатно!Как взять в лизинг грузовой автомобиль физическому лицу? Пошаговая инструкция содержится в этой публикации!Оглавление:Лизинг – финансовая услуга, дающая возможность пользоваться автомобилем за установленную плату.

Как взять седельные тягачи в лизинг

Show Menu

  1. Денежные переводы
  2. Без
  3. Главная
  4. Банковские гарантии
  5. Депозиты
  6. Кредиты

Где взять автобус в лизинг

Show Menu

  1. Без
  2. Банковские гарантии
  3. Депозиты
  4. Главная
  5. Кредиты
  6. Денежные переводы

Где взять коммерческий транспорт в лизинг

Show Menu

  1. Кредиты
  2. Без
  3. Главная
  4. Банковские гарантии
  5. Депозиты
  6. Денежные переводы

Аренда или Лизинг: решать Вам!

Аренда грузового автомобиля MAN становится решающим фактором в выстраивании новой бизнес-модели клиентов // Аванс – 0% и ваш бизнес вновь на шаг впереди: уникальное предложение для решения логистических задач // Новый взгляд на лизинг MAN с пакетом COMFORT Аренда MAN c SUPER COMFORTом Мир сегодня стремительно меняется, а современный темп жизни требует от транспортных компаний еще больше гибкости, мобильности и инновационных подходов. Отличным ответом на новый вызов и решением этой задачи в грузовой логистике становится услуга аренды грузового автомобиля от ведущего производителя коммерческого транспорта МАН Трак энд Бас.

Компания MAN всегда стремится к постоянному совершенствованию своих продуктов и услуг, ведь доверие клиентов необходимо оправдывать на постоянной основе. «Используя многолетний опыт компании, нам удалось создать очень эффективное предложение для клиентов.

Вам будет интересно...