Договор с ип на изготовление сайта

Договор с ип на изготовление сайта

McHome IT services


Договор возмездного оказания услуг № 1 г. Санкт-Петербург «20» декабря 2012 г. Общество с ограниченной ответственностью «В», в лице генерального директора Ш М С,именуемой в дальнейшем«Заказчик», с одной стороны, и индивидуальный предприниматель Яхно Кирилл Константинович,действующий на основании Свидетельства о гос. регистрации в качестве ИП Серия 78 №007293561, именуемого в дальнейшем «Исполнитель» с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.Предмет Договора.

1.1«Исполнитель» обязуется оказать услугу по покупке доменного имени; 1.2Размещению сайта в сети интернет с доступом к нему 24 часа в сутки; 1.3Поиску сайта в сети по его доменному имени, настройка первичных и вторичных DNS серверов; 1.4“Исполнитель” по поручению «Заказчика» принимает на себя обязанности по разработке гипертекстового представления страниц корпоративного

Договор на создание сайта

4,66 Отзывов:47 Просмотров:68596 Голосов:32 Обновлено:14.03.2020 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр. компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

Интернет технологии развиваются с космической скоростью: сегодня интернет является наиболее удобным способом коммуникации. С помощью интернета предприятия и бизнесмены рекламируют свои услуги, привлекают новых клиентов и т.д.

Именно поэтому наличие собственного сайта является необходимостью для каждого предприятия или индивидуального предпринимателя.

Создание сайта – распространённая услуга, предлагаемая многими веб-разработичками.

Данная сфера правоотношений получила своё чёткое законодательное регулирование.

Договор на создание Интернет-сайта

Договор предусматривает создание Интернет-сайта физическим лицом по заказу юридического лица в формате DOC в формате DOCX в формате RTF в формате PDF Город _______________ Дата заключения:__ _______ 20__ года Гражданин РФ _____________ (Ф.

И. О.), __.__.____ года рождения, паспорт гражданина РФ __ __ ______ выдан ________ код подразделения ___-___, зарегистрирован по адресу: ________________________________________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», в лице __________________________________, действующего на основании ________________, с одной стороны, и ______________________________________________, в лице ____________________________ ____________________________, действующего на основании ________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, в дальнейшем совместно именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Составляем договор с индивидуальным предпринимателем

› Существует несколько видов договоров с индивидуальным предпринимателем (ИП), и правила заполнения конкретного образца зависят от стороны, заключающей соглашение. Конкретный вид договор зависит от вида сделки между организациями:

  1. аренда;
  2. подряд.
  3. поставка;

Обе фирмы могут оказывать друг для друга любые услуги, не запрещенные законодательством:

  1. обслуживание технических объектов;
  2. услуги по проведению расчетов (бухгалтерские);
  3. вывоз мусора, уборка территории и поддержание порядка и многие другие.
  4. оказание услуг охраны объекта;
  5. курьерские и почтовые услуги;
  6. доставка сотрудников и/или грузов в любую точку;
  7. розыскная деятельность;

Бухгалтерские услуги: агентский договор на разработку сайтов

Договор на разработку сайтов заключаем между Заказчиком, Подрядчиком и Субподрядчиками.

Любые формы сотрудничества между ООО и ИП должны иметь соответствующий бумажный документ – в большинстве случаев заключается договор по определенному образцу.
    Для распределение налоговой нагрузки между менеджерами по продажам подрядчика ООО “Изготовим сайт” и программистами ИП субподрядчиками – дизайнерами, программистами, верстальщиками и оптимизаторами. Для общей налоговой оптимизации исполнителей. Для официального распределения объёмов работ и оплаты, а также распределения ответственности за качество создаваемого сайта. Для снижения рисков Подрядчика в прямых выходах Заказчика на Субподрядчиков и демпинга цен.

ООО “Изготовим сайт”: ищет заказчиков, согласовывает ТЗ, получает тексты, фото, логотип и прочие материалы для изготовления сайтов.

Всё официально, без применения “чёрного нала”.

Договор на разработку веб-сайта

на разработку веб-сайтаг.

заключает договор, получает на свой банковский расчётный счёт авансовые и конечные платежи. передает субподрядчикам ТЗ и материалы для сайтов.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Исполнитель обязуется разработать web-сайт в соответствии с Техническим Заданием (Приложение №1) и Календарным планом (Приложение №2), являющимися неотъемлемой частью настоящего Договора.1.2. Для обеспечения проведения работ по настоящему Договору Заказчик:1.2.1. назначает специалистов для подготовки и согласования частных заданий при выполнении работ по настоящему Договору;1.2.2.
предоставляет все необходимые материалы для разработки web-сайта в электронном виде в течение календарных дней с момента подписания настоящего Договора;1.2.3.

предоставляет ответы на

Договор на создание (разработку) сайта

Здесь вы можете посмотреть образец договора на создание (разработку) сайта, заключаемого между заказчиком (организацией) и разработчиком сайта (физическим лицом).

Однако, данный договор может заключаться между двумя физическими лицами и между двумя юридическими лицами. Суть договора от этого не меняется.

В договоре указаны некоторые специфические термины «Сайт», «Дизайн-концепция», «Сборка сайта» и «Услуги хостинга». Тем не менее, общего, официально установленного определения у этих понятий нет, а значит, вы можете их менять или корректировать по своему усмотрению. Также, вы можете добавлять свои термины, исходя из смысла договора и вашего техзадания.

И наконец, следует пояснить, что в данном договоре Тех.задания как такового нет.

Дело в том, что большинство заказчиков говорит «сделайте мне сайт», а остальное их не волнует.

Они не знают, что такое CMS, доменное имя, хостинг, структура

Договор на создание (разработку) сайта образец (типовая форма)

  • Комментарий:

По договору на созднаие и разработку сайта автор (исполнитель) обязуется по заданию заказчика создать на материальном носителе или в иной форме с определенными договором характеристиками (пункт 1 статьи 1288 ). Автором произведения науки, литературы или искусства признается гражданин, творческим трудом которого оно создано. Лицо, указанное в качестве автора на оригинале или экземпляре произведения либо иным образом в соответствии с пунктом 1 статьи 1300 Гражданского кодекса РФ, считается его автором, если не доказано иное (статья 1257 Гражданского кодекса РФ).

Примечание: о совокупности ч.

1 ст. 1228 и ч. 1 ст. 1288 Гражданского кодекса РФ с учетом разъяснений п. 4 совместного Постановления Пленума Верховного Суда РФ и Пленума Высшего Арбитражного Суда РФ № 5/29 от 26.03.2009

«О некоторых вопросах, возникших в связи с введением в действие части четвертой Гражданского кодекса Российской Федерации»

автором является гражданин, которому заказано создание результата интеллектуальной деятельности.

Ниже размещена типовая форма договора на созднаие сайта.

Договор на создание веб-сайта

г. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство выполнить работы в соответствии с Техническим заданием (Приложение №1) к данному Договору (далее ТЗ) и сметой работ (Приложение №2) к данному Договору.1.2. Срок выполнения работ определен в Приложении №2 к настоящему Договору.1.3.

Заказчик становится владельцем (обладателем исключительных прав) сайта, что подтверждается .1.4.

Сайт Заказчика будет использоваться в течение в производстве его продукции, при выполнении работ или оказании услуг либо для управленческих нужд и приносить экономические выгоды.2.1.

Вам будет интересно...