Договор с рекламной компанией

Договор с рекламной компанией

Договор на рекламу продукции (услуг)


5,00 Отзывов:1 Просмотров:2569 Голосов:1 Обновлено:н/п Тип файла Текстовый документ Тип документа: ДОГОВОР на рекламу продукции (услуг) г.________________ «____»______________200__г. ___________________________________________________________________ (наименование объединения, организации, предприятия), именуемое в дальнейшем Рекламист, в лице _______________________________ (должность, Ф.И.О.), действующего на основании __________________________, с одной стороны, и _____________________________________________________________ (наименование объединения, организации, предприятия), именуемое в дальнейшем Рекламодатель, в лице _________________________ (должность, Ф.И.О.), действующего на основании __________________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. Рекламодатель поручает, а Рекламист обязуется выполнять работу

Договор на оказание рекламных услуг

Конструктор документов>Договоры>Договор возмездного оказания услуг>Договоры оказания услуг> Постоянно изменяющиеся условия рыночной экономики, появление на рынке новых товаров, развитие технологий и многие другие факторы привели к обострению конкурентной борьбы. В этой ситуации реклама оказалась одним из наиболее действенных инструментов в борьбе за потребителя, а договор на оказание рекламных услуг стал одним из самых популярных среди договоров возмездного оказания услуг.

Целью рекламы является развитие и расширение рынков сбыта товаров, работ и услуг при соблюдении принципов добросовестной конкуренции и обеспечении в РФ единства экономического пространства. Заключение стандартного образца договора на оказание рекламных услуг с внешним исполнителем является одним из наиболее разумных способов для любой компании и организации, не имеющей в собственном штате квалифицированных специалистов по продвижению товаров или услуг, способных обеспечить грамотную рекламу продуктам предприятия.

Особенности договора на оказание рекламных услуг

Согласно статье 3 Федерального закона от 13 марта 2006 г. №38-ФЗ «О рекламе» (Закон) рекламой признается информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств. Главной отличительной особенностью рекламы от просто информации является то, что реклама обязательно адресована заранее неопределенному кругу лиц.

Информация, представленная в рекламе, направлена на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке. Объект и субъекты рекламирования.

Стороны договора Под объектом рекламирования Закон понимает то, на что может быть направлена реклама: товар (под «товаром» в данном случае следует понимать продукт деятельности, в том числе работу, услугу, предназначенные для продажи, обмена или иного введения в оборот); средство индивидуализации товара; изготовитель или продавец товара;

Договор оказания рекламных услуг: образец.

Рекламное агентство. Перечень рекламных услуг

.

Договор оказания рекламных услуг – это соглашение между исполнителем и заказчиком, в котором говорится о представлении этих услуг за предварительно оговорённую плату. Заключается он в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации и включается в число договоров возмездного оказания услуг.Договором рекламных услугявляется соглашение, в силу которого рекламораспространителем будет в обязательном порядке по заданию рекламодателя распространяться рекламная информация в пределах определенной территории и в указанные сроки, а рекламодателем эти действия должны быть оплачены.Это регламентируется Федеральным законом от 18.07.95 года № 108 ФЗ » О рекламе», нормами гл.

39 ГК «Возмездное оказание услуг» и ст. 420-449 ГК (общими положениями о договоре).

В

Договор на рекламу в интернете

Бесплатнаяконсультацияюриста 8 495 118-24-82 в Москве и области 8 812 425-67-81 в СПб и области на рекламу в интернете г. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.

Исполнитель по заданию Заказчика обязуется выполнить услуги, указанные в п.1.2 настоящего Договора, а Заказчик обязуется принять и оплатить в сроки и в порядке, определенными настоящим Договором и Приложениями к нему, каждое из которых является неотъемлемой частью настоящего договора. 1.2. Услуги, связанные с размещением рекламных материалов Заказчика в сети Интернет, на Интернет-ресурсах Исполнителя и/или его партнеров. Например, в сервисах

Договор оказания всех видов рекламных услуг

оказания всех видов рекламных услугг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Агентство», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Для целей настоящего Договора используются следующие термины и определения:1.1.1.

Средство массовой информации (СМИ) – периодическое печатное издание, радио-, теле-, видеопрограмма, кинохроникальная программа, иная форма периодического распространения массовой информации.1.1.2.

Рекламное и/или PR-мероприятие – мероприятие (кампания, акция), направленное на информационное воздействие на потребителей с целью продвижения продукции (работ, услуг) заказчика (рекламодателя) на рынке сбыта продукции (работ, услуг).1.1.3. Реклама – распространяемая в любой форме,

Договор на рекламу в интернете

на рекламу в интернетег.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Исполнитель по заданию Заказчика обязуется выполнить услуги, указанные в п.1.2 настоящего Договора, а Заказчик обязуется принять и оплатить в сроки и в порядке, определенными настоящим Договором и Приложениями к нему, каждое из которых является неотъемлемой частью настоящего договора.1.2. Услуги, связанные с размещением рекламных материалов Заказчика в сети Интернет, на Интернет-ресурсах Исполнителя и/или его партнеров.
Например, в сервисах контекстной рекламы на поисковых системах и сайтах участниках их партнерских рекламных сетей: Яндекс.Директ, и/или Google AdWords,

Договор на оказание услуг по рекламе (стр.

1 из 2)

Субъекты хозяйственной деятельности, выступающие исполнителями услуг по рекламе, подразделяются на два вида: рекламопроизводители и рекламораспространители.

Причем, довольно часто обе функции выполняет один и тот же субъект хозяйственной деятельности, одновременно изготавливающий рекламные материалы и затем размещающий их. Практика показывает, что в этих случаях исполнитель и заказчик заключают между собой смешанный договор, предметом которого является выпуск какого-либо вида рекламной продукции и оказание услуг по их размещению.

Исполнители, оказывающие услуги рекламные услуги, как правило, руководствуются положениями главы 39 «Возмездное оказание услуг» ГК РФ. Согласно пункту 1 статьи 779 ГК РФ «Договор возмездного оказания услуг»: «По договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги».

Вам будет интересно...