Документы по претензии деловые линии

Документы по претензии деловые линии

Деловые Линии — Претензионный отдел


Деловые Линии Претензионный отдел 25 1 26 Опубликовано: 21.01.2013 Отвратительное отношение к грузу и отношение к клиенту. Воспользовался услугой данной ТК (так называемый «РетроБонус» — забор груза у продавца совмещенный с передачей оплаты) Как человек опытный, заказал дополнительную услугу «Жесткая обрешетка», что бы деталь ( механическая коробка передач для а/м Мерседес) точно приехала целой. НО не тут-то было. Приезжаю забрать груз, выписал документы пошел получать. кладовщик выносит мой груз без доп.

упаковки. Задаю ему резонный вопрос : » А груз вообще был упакован в жесткий каркас?» В ответ: «Да, но он развалился.» и показывает рукой на кучку деревяшек.

Не забирая груз приступаю к осмотру коробки передач, замечаю отломанные нижние крепления для выхлопной системы. А вот дальше начинается самый натуральный цирк.

Сотрудник претензионного отдела ОТКАЗЫВАЕТСЯ фиксировать повреждения на детали, и указывает в акте претензии только повреждение упаковки, хотя слом явно новый, отломанные куски лежат внутри пленочной упаковки сделанной отправителем, мотивируя тем, что дескать нет сопроводительных документов, и она не знает что это такое.

Как оставить жалобу или претензию на «Деловые линии»?

  1. Полезная информация

Содержание

  1. 1.2 Действия грузоотправителя
  2. 3 Как оставить претензию на сайте компании?
  3. 1.1 Действия грузополучателя
  4. 2 Правила составления жалобы
  5. 1 Первый этап оформления жалобы
    • 1.1 Действия грузополучателя
    • 1.2 Действия грузоотправителя

ООО «Деловые линии» — это крупнейший грузоперевозчик на территории РФ.

Претензия в деловые линии об утраченном грузе

Вы можете выписать его из заключенного договора;

  1. Ваших данных. В зависимости от того, являетесь ли Вы юридическим или физическим лицом, потребуется либо полное название с юридическим адресом, либо ФИО и место проживания (или прописки), включая контактные данные;
  2. Описания случившегося, которое должно представлять собой перечисление фактов, подкрепленное датами, показаниями, а также иными необходимыми данными. Мы настоятельно рекомендуем подкреплять факты нарушений соответствующими отсылками к договору или законодательству;
  3. Указания сроков для решения проблемы, по истечении которых вы будете иметь право применить те или иные действия.
  4. Требований к Деловым линиям. На основании случившегося Вы должны выдвинуть обоснованные требования, законность которых следует подкрепить документами или пунктами договора (а также законодательства);

Важно

Обсуждения

Я написала письмоУважаемая Карташова Наталия Валерьевна! 1. Ваша компания осуществляет доставку груза с Алиэкспресс.

Отправитель указал на сайте и гарантировал бесплатную доставку. Никаких требований к указанию своих данных не требовалось.

2. Отправитель ПОЛНОСТЬЮ оплатил Вам доставку. 3. Вы сообщаете клиенту, что отправитель ОШИБСЯ и указал доставку до г. Оренбурга, а так же требуете доплату. При этом сумма оплаты, которую Вы требуете — различная. Липницкая Оксана Анатольевна указала 1660 рублей с доставкой до двери с учетом подъема на этаж к отправителю.
Специалист Байкова Надежда указала сумму 2300. Указанные противоречат условиям Вашего договора с китайцами.

Нигде не было указано, что получив всю сумму, Вы будете доставать клиентов с оплатой. Подобные вопросы следует решать с поставщиком, и ни в коем случае ни с клиентами! 4. Мной был направлен документ о перенаправлении груза и ксерокопия моего паспорта.

ВНИМАНИЕ! В связи с изменениями в законодательстве введены новые требования к документам при отправке груза

В связи с внесением изменений в Федеральный закон «О противодействии терроризму» («пакет И.

Яровой»), для оформления отправки груза требуются документы, содержащие информацию о грузе, а также о фактическом отправителе и его полномочиях. Если отправитель — юридическое лицо, его представитель должен предоставить следующие документы: Доверенность, заверенную единоличным исполнительным органом (или иным лицом с доверенностью на право передоверия) и печатью.

Пожалуйста, выберите подходящую форму доверенности: , , , . Если груз отправляет руководитель компании, ему следует предъявить оригинал или заверенную копию протокола собрания/решения об избрании его в качестве единоличного исполнительного органа юридического лица. Документ, удостоверяющий личность, указанный в доверенности.

Документ на груз, содержащий его наименование, характер, свойства (например, товарная накладная, накладная на внутреннее перемещение, универсальный передаточный документ, счет-фактура, отгрузочная спецификация, сертификат, свидетельство и т.д.)

Письмо претензия деловые линии

/ / 18.04.2020 205 Views Вы можете выписать его из заключенного договора; Ваших данных. В зависимости от того, являетесь ли Вы юридическим или физическим лицом, потребуется либо полное название с юридическим адресом, либо ФИО и место проживания (или прописки), включая контактные данные; Описания случившегося, которое должно представлять собой перечисление фактов, подкрепленное датами, показаниями, а также иными необходимыми данными. Мы настоятельно рекомендуем подкреплять факты нарушений соответствующими отсылками к договору или законодательству; Требований к Деловым линиям.

Рекомендуем прочесть:  Гарантия после замены iphone

На основании случившегося Вы должны выдвинуть обоснованные требования, законность которых следует подкрепить документами или пунктами договора (а также законодательства); Указания сроков для решения проблемы, по истечении которых вы будете иметь право применить те или иные действия.

Как написать претензию в Деловые линии?

Поделиться:

(Пока оценок нет)

Loading.

Перевозка грузов является неотъемлемой частью работы множества организаций. В первую очередь это касается тех компаний, которые поставляют те или иные товары, в том числе крупногабаритные аппараты для самых разных целей. Но не обязательно быть предпринимателем, чтобы заказывать перевозку грузов в транспортных компаниях.

Деловые линии претензионный отдел

Бесплатная юридическая консультация:Отвратительное отношение к грузу и отношение к клиенту.Воспользовался услугой данной ТК (так называемый «РетроБонус» — забор груза у продавца совмещенный с передачей оплаты) Как человек опытный, заказал дополнительную услугу «Жесткая обрешетка», что бы деталь ( механическая коробка передач для а/м Мерседес) точно приехала целой. НО не тут-то было. Приезжаю забрать груз, выписал документы пошел получать. кладовщик выносит мой груз без доп.

» и показывает рукой на кучку деревяшек.Не забирая груз приступаю к осмотру коробки передач, замечаю отломанные нижние крепления для выхлопной системы.А вот дальше начинается самый натуральный цирк.Бесплатная юридическая консультация:Сотрудник претензионного отдела ОТКАЗЫВАЕТСЯ фиксировать повреждения

Деловые линии претензия о недоставки груза

/ / 19.04.2020 168 Views Перевозка грузов является неотъемлемой частью работы множества организаций.

упаковки. Задаю ему резонный вопрос : » А груз вообще был упакован в жесткий каркас?» В ответ: «Да, но он развалился.
В первую очередь это касается тех компаний, которые поставляют те или иные товары, в том числе крупногабаритные аппараты для самых разных целей. Но не обязательно быть предпринимателем, чтобы заказывать перевозку грузов в транспортных компаниях. Миллионы людей предпочитают почте России именно такие способы пересылки, чтобы сэкономить время и быть более уверенными в сохранности груза.

Одной из крупнейших транспортных компаний на российском рынке является ООО «Деловые линии».

Однако, даже учитывая размер компании и опыт ее работы, с ней могут возникнуть сложности.

Вам будет интересно...