Должностная инструкция монтажника железобетонных изделий

Оглавление:

Должностная инструкция монтажника по монтажу стальных и железобетонных конструкций 6-го разряда


Монтажник по монтажу стальных и железобетонных конструкций 6-го разряда осуществляет выполнение следующих работ: Укрупнительная сборка железобетонных рам, балок и ферм с последующим напряжением арматуры. Укрупнительная сборка и монтаж предварительно напряженных железобетонных ферм, состоящих из нескольких деталей.

Монтаж железобетонных конструкций зданий и сооружений из сборных рам. Окончательная выверка закладных частей.

Монтаж и окончательная выверка пазовых блоков с закладными частями. Монтаж опор напорных трубопроводов. Монтаж стальных конструкций опор и станций канатных дорог и кабельных кранов, а также стальных канатов при высоте сооружений свыше 70 м. Монтаж сборных железобетонных колонн массой свыше 20 т. Монтаж забральных стенок, шпонок, плит-оболочек шахт и колодцев, балок мостовых переходов через ГЭС, плотины и шлюзы, плит и перекрытий галерей шлюзов и отсасывающих труб.

Установка пространственных рам и ростверков для забивки свай.

Должностная инструкция монтажника по монтажу стальных и железобетонных конструкций 6-го разряда

УТВЕРЖДАЮ: ________________________ [Наименование должности] ________________________ ________________________ [Наименование организации] ________________/[Ф.И.О.]/ «____» ____________ 20__ г. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ Монтажника по монтажу стальных и железобетонных конструкций 6-го разряда 1.

Общие положения 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность монтажника по монтажу стальных и железобетонных конструкций 6-го разряда [Наименование организации в родительном падеже] (далее — Компания).

1.2. Монтажник по монтажу стальных и железобетонных конструкций 6-го разряда назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Компании. 1.3. Монтажник по монтажу стальных и железобетонных конструкций 6-го разряда относится к категории рабочих и подчиняется непосредственно [наименование должности непосредственного руководителя в дательном падеже] Компании. 1.4.

Должностная инструкция монтажника по монтажу стальных и железобетонных конструкций 3-го разряда

УТВЕРЖДАЮ: ________________________ [Наименование должности] ________________________ ________________________ [Наименование организации] ________________/[Ф.И.О.]/ «____» ____________ 20__ г.

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ Монтажника по монтажу стальных и железобетонных конструкций 3-го разряда 1.

Общие положения 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность монтажника по монтажу стальных и железобетонных конструкций 3-го разряда [Наименование организации в родительном падеже] (далее — Компания). 1.2. Монтажник по монтажу стальных и железобетонных конструкций 3-го разряда назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Компании.
1.3. Монтажник по монтажу стальных и железобетонных конструкций 3-го разряда относится к категории рабочих и подчиняется непосредственно [наименование должности непосредственного руководителя в дательном падеже] Компании.

1.4.

Должностная инструкция монтажника по монтажу стальных и железобетонных конструкций 6-го разряда (для организаций, выполняющих строительные, монтажные и ремонтно-строительные работы)

УТВЕРЖДАЮ Руководитель «_____________» _____________ (____________) «___»__________ ____ г.

М.П. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ монтажника по монтажу стальных и железобетонных конструкций 6-го разряда (для организаций, выполняющих строительные, монтажные и ремонтно-строительные работы) 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность монтажника по монтажу стальных и железобетонных конструкций 6-го разряда «__________» (далее — «Организация»).

1.2. Монтажник по монтажу стальных и железобетонных конструкций 6-го разряда назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Организации.

1.4. На должность монтажника

Должностная инструкция монтажника по монтажу стальных и железобетонных конструкций 4-го разряда (для организаций, выполняющих строительные, монтажные и ремонтно-строительные работы) (ЗАО «Юринформ В», 2009)

Форма подготовлена с использованием правовых актов по состоянию на 05.03.2009.

1.3. Монтажник по монтажу стальных и железобетонных конструкций 6-го разряда подчиняется непосредственно ____________________.
УТВЕРЖДАЮ Руководитель «_____________» _____________ (____________) «___»__________ ____ г.
М.П.ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ монтажника по монтажу стальных и железобетонных конструкций 4-го разряда (для организаций, выполняющих строительные, монтажные и ремонтно-строительные работы)1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность монтажника по монтажу стальных и железобетонных конструкций 4-го разряда «__________» (далее — «Организация»).

1.2. Монтажник по монтажу стальных и железобетонных конструкций 4-го разряда назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Организации.

1.3. Монтажник по монтажу стальных и железобетонных конструкций 4-го разряда подчиняется непосредственно ____________________.

Должностная инструкция монтажника по монтажу стальных и железобетонных конструкций 4-го разряда (для организаций, выполняющих строительные, монтажные и ремонтно-строительные работы)

Тематика документа: Файл текстовой версии: 14,8 кб Сохранить документ: УТВЕРЖДАЮ Руководитель «_____________» _____________ (____________) «___»__________ ____ г.

М.П. 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность монтажника по монтажу стальных и железобетонных конструкций 4-го разряда «__________» (далее — «Организация»).

1.2. Монтажник по монтажу стальных и железобетонных конструкций 4-го разряда назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Организации.

1.3. Монтажник по монтажу стальных и железобетонных конструкций 4-го разряда подчиняется непосредственно ____________________. 1.5.

СТО 70.22.14 Должностная инструкция Монтажника по монтажу стальных и железобетонных конструкций

Действующий СТАНДАРТ ОРГАНИЗАЦИИ СТО 70.22.14 ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ МОНТАЖНИКА ПО МОНТАЖУ СТАЛЬНЫХ И ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ КОНСТРУКЦИЙ №4 РАЗРАБОТАНА И ВВЕДЕНА ВПЕРВЫЕ Дата введения в действие: «25 декабря 2012» на основании Челябинск 2012г.

1.4. На должность монтажника по монтажу стальных и железобетонных конструкций 4-го разряда назначается лицо, имеющее ________ профессиональное образование и стаж работы по специальности ____ лет (без предъявления требований к стажу работы).

Настоящий стандарт разработан с учётом требований следующих нормативных документов: — Трудовой кодекс Российской Федерации; — Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих, утв. Постановлением Минтруда РФ 21.08.1998 №37; — ОК 016-94 «Общероссийский классификатор профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов; — Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих; — Перечень типовых управленческих документов, образующихся в деятельности организаций, с указанием сроков хранения, в ред. Решения Росархива от 27.10.2003; — МИ СМК 82.19.13 «Инструкция по оформлению изложению стандартов»; — СТО СМК 70.22.11 «Стандартизация.

Должностная инструкция монтажника по монтажу стальных и железобетонных конструкций 3-го разряда (рус.)

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ МОНТАЖНИКА ПО МОНТАЖУ СТАЛЬНЫХ И ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ КОНСТРУКЦИЙ 3-ГО РАЗРЯДА I. Общие положения Монтажник по монтажу стальных и железобетонных конструкций 3-го разряда непосредственно подчинен ________________. Монтажник по монтажу стальных и железобетонных конструкций 3-го разряда выполняет указания ________________.

Монтажник по монтажу стальных и железобетонных конструкций 3-го разряда замещает ________________.

Монтажника по монтажу стальных и железобетонных конструкций 3-го разряда замещает ________________. Монтажник по монтажу стальных и железобетонных конструкций назначается на должность и освобождается от должности руководителем отдела по согласованию с руководителем подразделения.

Должен знать: — Основные виды деталей стальных и сборных бетонных и железобетонных конструкций. — Виды основного такелажного и монтажного оборудования и приспособлений.

Должностная инструкция монтажника по монтажу стальных и железобетонных конструкций 4-го разряда

УТВЕРЖДАЮ: ________________________ [Наименование должности] ________________________ ________________________ [Наименование организации] ________________/[Ф.И.О.]/ «____» ____________ 20__ г. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ Монтажника по монтажу стальных и железобетонных конструкций 4-го разряда 1.

Общие положения 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность монтажника по монтажу стальных и железобетонных конструкций 4-го разряда [Наименование организации в родительном падеже] (далее — Компания). 1.2. Монтажник по монтажу стальных и железобетонных конструкций 4-го разряда назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Компании.

Вам будет интересно...