Должностная инструкция рабочего по комплексному обслуживанию и ремонту здания разряда профстандарт

Должностная инструкция рабочего по комплексному обслуживанию и ремонту здания  разряда профстандарт

Должностная инструкция рабочего по комплексному обслуживанию и ремонту зданий 4-го разряда


УТВЕРЖДАЮ: _______________________________ [Наименование должности] _______________________________ _______________________________ [Наименование организации] _______________________________ _______________________/[Ф.И.О.]/ «______» _______________ 20___ г. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ Рабочего по комплексному обслуживанию и ремонту зданий 4-го разряда 1. Общие положения 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность рабочего по комплексному обслуживанию и ремонту зданий 4-го разряда [Наименование организации в родительном падеже] (далее — Компания). 1.2. Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий 4-го разряда назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Компании.

1.3. Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий 4-го разряда относится к категории рабочих и подчиняется непосредственно [наименование должности непосредственного руководителя в дательном падеже] Компании.

1.4.

Должностная инструкция рабочего по комплексному обслуживанию и ремонту зданий 3-го разряда

УТВЕРЖДАЮ: _______________________________ [Наименование должности] _______________________________ _______________________________ [Наименование организации] _______________________________ _______________________/[Ф.И.О.]/ «______» _______________ 20___ г.

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ Рабочего по комплексному обслуживанию и ремонту зданий 3-го разряда 1.

Общие положения 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность рабочего по комплексному обслуживанию и ремонту зданий 3-го разряда [Наименование организации в родительном падеже] (далее — Компания). 1.2. Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий 3-го разряда назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Компании.
1.3. Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий 3-го разряда относится к категории рабочих и подчиняется непосредственно [наименование должности непосредственного руководителя в дательном падеже] Компании.

1.4.

Должностная инструкция рабочего по комплексному обслуживанию здания

/ / 11 июня 2020 8624 0 Поделиться призвана закрепить права и обязанности этого сотрудника, а также донести до него информацию о возможности быть привлеченным к ответственности за определенные нарушения.

Как составить инструкцию и на что обратить внимание при этом, будет описано в статье далее.

Для присмотра за зданием или сооружением может быть нанят специальный работник, в функции которого входит не охрана этого объекта и находящихся в нем ценностей, а поддержание порядка в нем и проведение мелкого ремонта.

Рекомендуем прочесть:  Телевизор не включается денег

Дополнительно на такого работника могут быть возложены также обязанности по поддержанию чистоты в отдельных помещениях. Это означает, что требования к нему выставляются технического характера. То есть сотрудник на такой должности должен уметь чинить и поддерживать в исправном состоянии сантехнику, канализацию, другие инженерные сети, проводить мелкий ремонт кладки (например, замазать щель) и т.
п.

Квалификационных требований к данной категории профессий обычно не выставляется.

Рабочий по текущему ремонту зданий должностная инструкция образец

/ / 20.04.2020 143 Views ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ Рабочего по комплексному обслуживанию и ремонту зданий

  • 1. Общие положения

1.1.

Настоящая инструкция составлена в соответствии с Постановлением Минтруда РФ от 11.02.1993г. №23 «О внесении дополнения в Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих, выпуск 1″.

1.2. Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий относится к категории рабочих.

1.3. Данная должностная инструкция устанавливает права, ответственность и должностные обязанности рабочего по комплексному обслуживанию и ремонту зданий. 1.4. На должность рабочего по комплексному обслуживанию и ремонту здания принимается лицо старше 18 лет, имеющее среднее общее образование и опыт работы электрика, сантехника, плотника с обязательным прохождением медицинского осмотра.

Охрана труда и техника безопасности в школе Пакеты инструкций для школы и ДОУ

Скачать пакеты инструкций для ДОУ (обновление 17.09.2019) В раздел: Цена инструкции: 40 руб 1.

Общие положения. 1.1. Настоящая должностная инструкция рабочего по комплексному обслуживанию и ремонту зданий школы разработана и утверждена на основании постановлений Министерства труда Российской Федерации №60 от 24.12.92г и №23 от 11.02.93г

«О внесении дополнения в Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих»

; на основании трудового договора с рабочим; в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации и иными нормативно-правовыми актами, которые регулируют трудовые правоотношения между работником и работодателем. 1.2. Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту здания школы принимается и увольняется с работы директором общеобразовательного учреждения по представлению заместителя директора по административно-хозяйственной работе из числа лиц старше 18-ти лет, которые обладают соответствующей подготовкой и/или опытом работы.

1.3.

Должностная инструкция работника по комплексному обслуживанию здания 2 разряда

/ / 17.04.2020 93 Views Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий 2-го разряда назначается на должность и освобождается от нее приказом [наименование должности руководителя].

1.4. Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий 2-го разряда должен знать: — постановления местных органов по вопросам санитарии, благоустройства, внешнего содержания зданий; — правила санитарии и гигиены по содержанию улиц, помещений, мусоропроводов и др.; — устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования; — правила безопасности при выполнении уборочных работ; — основы трудового законодательства; — правила внутреннего трудового распорядка; — правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты; — правила пользования средствами индивидуальной защиты.
2. По согласованию

Должностные инструкции рабочего по комплексному обслуживанию здания мбоу сош №24

Должностные инструкции рабочего по комплексному обслуживанию зданияМБОУ СОШ № 24 1.

Общие положения1.1. Настоящая должностная инструкция разработана на основе «Квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и других служащих», утвержденный Постановлением Минтруда Российской Федерации от 21 августа 1998 года №37 «Об утверждении квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и других служащих».1.2.Рабочий по обслуживанию и текущему ремонту зданий, сооружений и оборудования принимается на работу и увольняется с работы директором шко­лы по представлению заместителя директора школы по административно-хозяйственной работе из числа лиц старше 18 лет, имеющих соответствующую подготовку и/или опыт работы.1.3.Рабочий по обслуживанию и текущему ремонту зданий, сооружений и оборудования подчиняется непосредственно

Должностная инструкция рабочего по комплексному обслуживанию здания

правила пользования средствами индивидуальной защиты.

2. Функции. Основными направлениями деятельности рабочего по комплексному обслуживанию и ремонту зданий школы являются: 2.1.

Поддержание в надлежащем состоянии здания (зданий) общеобразовательного учреждения и его территории; 2.2. Поддержание в рабочем состоянии имеющихся систем центрального отопления, водоснабжения, канализации, и энергоснабжения, водостоков, теплоснабжения, вентиляции, кондиционирования воздуха и тому подобного оборудования, которое обеспечивает нормальную работу школы; 2.3.

Проведение необходимых текущих ремонтных работ разного профиля; 2.4. Мелкий хозяйственный ремонт в помещениях учебных кабинетов. 3. Должностные обязанности. Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий школы выполняет следующие обязанности: 3.1. Содержит в надлежащем санитарном состоянии объекты, которые закреплены за ним (подвалы, чердаки и т.д.); 3.2.

Должностная инструкция рабочего по комплексному обслуживанию зданий

14 Июля 2020 в 11:43 Существуют сотрудники, в обязанности которых входит поддержание в надлежащем виде различных построек и прилегающих к ним территорий. Образец должностной инструкции рабочего по комплексному обслуживанию и ремонту зданий 4-го разряда 2020 — в нашей статье.

Связанные статьи Оглавление Если вы обнаружили в тексте ошибку, сообщите нам об этом, выделив ее и нажав Ctrl+Enter Профстандарта для рассматриваемой нами должности не существует. В связи с этим найти в интернете образец должностной инструкции рабочего по комплексному обслуживанию и ремонту зданий 4-го разряда по профстандарту не получится.

Вам будет интересно...