Иск о выплате по договору оказания услуг

Иск о взыскании денежных средств по договору на оказание услуг


cкачать документ В Бабушкинский районный суд г.МосквыИстец: Б.И.В.129626, г.Москва, Мира проспект, д.108, кв.176для корреспонденции:адвокату Хоруженко А.С.Юридическое бюро «Moscow legal»г. Москва, ул. Маросейка, д. 2/15http://msk-legal.ruтел: 8(495)664-55-96Ответчик: Г.О.Н.129344, г. Москва, ул. Печорская, д.9, кв.68 ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О взыскании денежных средств по договору, иных расходов 02 июня 2010 г. между Истцом – Б.И.В. (далее – «Исполнитель») и Ответчиком – Г.О.Н.

(далее – «Заказчик») — был заключен Договор на оказание консультационных и маркетинговых услуг при продаже объекта недвижимости.

Согласно п. 1.1. Договора Истец взял на себя обязательства по оказанию услуг по поиску и подбору приемлемого для Заказчика покупателя на объект недвижимости, расположенный по адресу: , принадлежащий на праве собственности Заказчику. Согласно п. 3.2. Договора оплата услуг Исполнителя составляет 6% (шесть процентов) от покупной цены Объекта.

Образец искового заявления в суд о взыскании денежных средств по договору услуг

Содержание статьи: Бесплатная первичная консультация юристаРассмотрим Вашу правовую ситуацию или вопрос.

Подскажем, что делать дальше.

Звоните — это бесплатно:

  1. Для жителей Москвы и МО:
  2. Бесплатный номер для регионов РФ:
  3. Санкт-Петербург и Лен. область:

Необходимость взыскания уплаченных за услуги денег может потребоваться, если вы заключили соглашение с фитнес-центром, агентами по недвижимости, заказали дизайн интерьера и т.д. Главное условие подобных соглашений – внесение предоплаты за определенный период или отказ от оплаты оказанной услуги.

Когда оговоренная работа не была выполнена или оплачена, надо составлять по договору услуг.

На деле такое ходатайство может потребоваться, даже если вы заказали дорогую косметику или начали изучать другой язык, а качество оказания услуги вас не устроило.

В таком случае, решив отказаться от исполнения

Исковое заявление о взыскании задолженности по договору оказания услуг

 > > В __________________________ [наименование арбитражного суда, в который подается заявление] Истец: __________________________ [наименование Истца, ОГРН, ИНН, место нахождения, телефон, e-mail и др.

реквизиты] Ответчик: __________________________ [наименование Заказчика, ОГРН, ИНН, место нахождения, телефон, e-mail и др. реквизиты] Сумма иска: _____________ рублей Госпошлина: _____________ рублей _____________ г. [дата заключения договора] между _____________ [наименование Истца] и _____________ [наименование Ответчика] был заключен договор возмездного оказания услуг _____________ [номер договора и его наименование] (далее по тексту — Договор) на оказание услуг _____________ [наименование услуг].

Истец по договору в полном объеме оказал услуги Ответчику _____________ [наименование услуг] на сумму: _____________ [сумма]. Ответчик не выполнил надлежащим образом обязательство по оплате оказанных услуг по договору.

Исковое заявление по договору оказания услуг

» Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону+7 (499) 653-60-72 доб.

184 (Москва) +7 (812) 426-14-07 доб. 431 (СПб) Это быстро и бесплатно !Сделка, нацеленная на получение определённой услуги, подразумевает исполнение сторонами появившихся у них обязательств.

Если контрагент оказался недобросовестным, восстановить нарушенные права можно исключительно через суд. Каким образом оформляется иск в подобной ситуации и какое содержание имеет, вы узнаете с помощью данной статьи. Содержание статьи Защите прав потребителей, заказавших ту или иную услугу, посвящена третья глава Закона № 2300-I от 7 февраля 1992 года.

Каждый клиент имеет право получить результат работы, соответствующий условиям договорённости сторон, в заранее оговорённые сроки.

Иск о взыскании денег по договору на оказание услуг (2)

cкачать документ В Замоскворецкий районный суд г.Москвы Истец: З.О.В.

Предоставление некачественной услуги или пропуск указанной даты сдачи работы недопустимо.

г.Одинцово, ул.Садовая, д.30, кв.9 Представитель Истца: Хоруженко А.С.

Юридическое бюро «Moscow legal» г. Москва, ул. Маросейка, д. 2/15 http://msk-legal.ru тел: 8(495)664-55-96 Ответчик: ЗАО «Р.» Юридич.адрес: 119072, г.Москва, Софийская набережная, д.22, стр.1 ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ о расторжении договора на оказание услуг и взыскании уплаченных по договору денежных средств 22 ноября 2010 г.
между Истцом и Ответчиком был заключен Договор на оказание услуг по оформлению -2/9-5-оф (далее «Договор»).

6 марта 2011 г. между сторонами было заключено Дополнительное соглашение к Договору, которое является его неотъемлемой частью. Согласно п.1 Договора (с изменениями по дополнительному соглашению) Исполнитель (Ответчик) обязуется: подготовить комплект документов для регистрации передачи в собственность квартиры

Иск о взыскании задолженности по договору оказания правовых услуг

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ о взыскании задолженности по договору оказания юридических услуг 12 мая 2015 года между истцом и ответчиком был заключен договор оказания услуг (далее – Договор), согласно которому истец (Исполнитель) принял на себя обязанность оказывать услуги по правовому сопровождению деятельности ответчика (Заказчик), а ответчик обязался принимать и оплачивать их. Согласно п.3.2 Договора, стоимость услуг Исполнителя составляет 100 тыс.

руб. в месяц. Согласно п.3.3 договора заказчик осуществляет оплату не позднее 10 числа месяца, следующего за месяцем оказания услуг. За период действия договора истцом были оказаны ответчику услуги на общую сумму 900 000 руб. Разногласий с ответчиком по объему и качеству оказанных услуг не возникало; услуги были приняты ответчиком без возражений по актам от 31.01.12; от 29.02.12; от 30.03.12; от 30.04.12; от 31.05.12; от 29.06.12.

Ответчиком за период действия договора было оплачено 419 770 руб.

Исковое заявление о взыскании задолженности по договору оказания услуг

В [наименование арбитражного суда] Истец: [Ф.

И. О./наименование истца] [адрес его местонахождения] Ответчик: [Ф. И. О./наименование] [адрес его местонахождения] Исковое заявление о взыскании задолженности по договору возмездного оказания услуг [Число, месяц, год] между [полное наименование истца] и [полное наименование ответчика] был заключен договор возмездного оказания услуг по [указать предмет договора] N [значение].

Согласно указанному договору Истец как исполнитель принял на себя обязательства по [вписать нужное], а Ответчик как заказчик обязался по данному договору уплачивать стоимость оказанных услуг. Согласно пункту [значение] договора оказания услуг расчеты между сторонами производятся в следующем порядке: [вписать нужное, например, оплата оказанных услуг должна производиться заказчиком ежемесячно в течение 5 банковских дней после подписания акта выполненных работ на основании выставленного счета-фактуры].

Претензия на оплату задолженности по договору оказания услуг

Претензионный порядок является первой и основной досудебной стадией работы с должниками. Сама претензия о взыскании задолженности представляет собой письменное требование кредитора вернуть долг во избежание судебного разбирательства.

Грамотно составленная претензия о взыскании задолженности поможет убедить должника в незаконности его действий и угрозе судебного разбирательства вследствие невыполнения требований кредитора о возврате долга. О том, как её правильно написать, расскажем в статье.

К написанию претензии нужно отнестись ответственно, так как в случае дальнейшего обращения в суд она будет представлена в материалы судебного дела: Из текста претензии предельно четко должны быть понятны все требования заявителя по суммам задолженности и срокам ее погашения.

Особенно остро следует акцентировать внимание на основании возникновения у должника обязательства по оплате (договор, расписка, первичные учетные документы и т.д.).

Иск в суд о невыполнении обязательств по договору оказания услуг

Договора и нормы материального права, предусмотренные ст. 309, 310, 779, 781 ГК РФ. Согласно статье 330 ГК РФ неустойкой (штрафом, пеней) признается определенная законом или договором денежная сумма, которую должник обязан уплатить кредитору в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательства, в частности, в случае просрочки исполнения.

По требованию об уплате неустойки кредитор не обязан доказывать причинение ему убытков. Из содержания п. 4.1 Договора следует, что за нарушение сроков платежей, предусмотренных Договором, Ответчик обязан уплатить Истцу неустойку в размере 0,5 процентов от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки до фактического исполнения обязательства.

Вам будет интересно...