Как написать письмо министру здравоохранения рф скворцовой лично

Опубликуйте своё сообщение


ЭТО ДЛЯ ВСЕХ И ВСЕХ КАСАЕТСЯ ВСЕХ УРОВНЯХ. ЧЕТЫРЕ СНА ПРО ЕЛЬЦИНА Б.Н. ПУТИНА В.В.

БУРЧАЛОВСКОГО К,П, ПРО МУДРЕЦА.Первый сон приснился мне за год до смерти Ельцина Б.Н смысл его назначения мне рассказали в четвертом сне находясь путешествуя с апостол Сергием ученик апостола Петра он мне рассказав все.

Первый сон приснился таким образом, пролетая на облаке на вершинах гор в темное время суток ночью, с левой стороны увидел маленький огонек. Мне стало интересно что там. Когда подлетел увидел маленький костер чуть по выше вход пещеру и от туда вышла человеческая душа в белой майке черные трико белые тапочки. Он мне сказал узнал кто я такой, да я сразу сказал Вы Ельцин Б.Н.

он мне ответил правильно угадал, еще добавил когда я сюда прилетел не кого не видел, я говорю ему нет, а кого обязан встретить. Он меня спросил у меня имеется время, я ему сказал вроде да не куда не спешу просто путешествую.

Написать открытое письмо президенту

Здравствуйте уважаемая Вероника Игоревна! Обращается к Вам Свердлик Елена Николаевна, проживающая по адресу г.Самара ул. Алма-Атинская 5-34. Обращаюсь к Вам с просьбой помочь моему мужу Свердлику Александру Васильевичу,1963 г.р.,проживающему по адресу г.Самара ул.Алма-Атинская 5-34,попавшему в очень трудную жизненную ситуацию.Муж является ликвидатором ЧАЭС,инвалид 1группы кавалер ордена «Мужества»(рег.номер 67516) С августа 2020 г мой муж обследовался и лечился в Самарском онкологическом областном диспансере(СОКОД).Из-за врачебной ошибки,несвоевременного начатого лечения,повлекшее за собой ухудшение состояния,моему мужу 12.12.2016 был удален имплант шейного отдела позвонка С6 ,диагностированный повреждением опухоли и поставленного в августе 2020г.в СГКБ №1 им.Пирогова Н.И Несмотря , на экстренное обращение в августе в СГКБ №1 им.Пирогова Н.И ,мною было заплачено за операцию 150000 р.

Письмо скворцовой веронике в минздрав россии

Источники:

  1. министру мвд
  2. Интерактивный сервис «Сообщить в правоохранительные органы»

Игра «Что?

Где? Когда?» выходит в эфир уже более 35 лет. Ежегодно в адрес программы приходит 300-400 тысяч писем с вопросами для знатоков, но на игровой стол попадают лишь десятки самых интересных и красивых загадок.

Вам понадобится

  1. — конверт с достаточным количеством марок;
  2. — бумага и ручка или доступ в интернет.
  3. — личная фотография;

Инструкция 1 Изучите информацию для тех, кто хочет задать вопрос знатокам, на официальном сайте игры. Помните, что первый отбор происходит «на глазок» — отбраковываются письма с ошибками или очевидные и банальные. Кроме того, осуществляется серьезная проверка источников, на данных которых строится вопрос.

Постарайтесь, чтобы именно в начальных словах была отражена суть вашего обращения (просьбы, жалобы, предложения).

Письмо министру здравоохранения рф

Бесплатная юридическая консультация:Напишите письмо Министру здравоохранения Скворцовой Веронике Игоревне. Действующий министр здравоохранения была назначена на должность в 2012 году.

Она имеет звание профессора, степень доктора медицинских наук и статус члена-корреспондента РАМН.

Результаты ее научной деятельности отражены в более 400 работах.В Минздраве РФ действует особый порядок рассмотрения обращений граждан, направленных через электронную почту. Для создания такого письма следует перейти по ссылке http://www.rosminzdrav.ru/reception/appeals/new, которая приведет вас на страницу заполнения специальной электронной формы, которая находится на официальном сайте.Для того чтобы ваше обращение было зарегистрировано и рассмотрено, следует заполнить все обязательные поля формы, отмеченные знаком «*».
Нужно ввести свое ФИО, свое местоположение и указать способ получения ответа (обычное или электронное письмо).

Написать открытое письмо президенту

Здравствуйте,Дмитрий Анатольевич!

Повторно обращается к Вам подполковник медицинской службы Удальцов Олег Евгеньевич (инвалид 1 группы). Несколько лет по телефону Приемной Правительства РФ пытались записаться на прием к Министру здравоохранения РФ (В.И. Скворцовой), писали Вам письма.

В настоящее время я болен, претензий к моим лечащим врачам у меня нет, но по некоторым вопросам моего лечения мне бы хотелось поговорить именно с Вероникой Игоревной.

Нам сообщили, что в этом году принимать она будет 28 апреля, поэтому лично отнесли необходимые документы и написали заявление 17 марта в Приемную Правительства РФ (Краснопресненская набережная д.2 стр.2), но ответа не было.

С 21 апреля мы сами начали узнавать о записи нас на прием (отправляли нас в Минздрав. РФ, но там сказали чтобы звонили в Приемную Правительства и дали тел, общественной приемной Минздрава-тел. не отвечает, отправили в Департамент, но везде был ответ: ждите, сообщим, а 26 апреля мы позвонили в Приемную Правительства по тел 8- 495-985-44-44 и нам сказали, что нас в списках на прием почему-то НЕТ ).

Написать открытое письмо президенту

Уважаемая Вероника Игоревна.

Я пишу это письмо, когда всё уже сделано и уже поздно. Однако я решил написать его в надежде, что что-то изменится в стране, гражданином которой я являюсь.

Начну сначала. В 2013-м году у моей мамы обнаружили рак груди. Моя мама жила в г. Химки Московской области. Врач, которая обследовала мою маму сказала, что из-за опасности тромбоэмболии (у мамы тромбофлебит ног) и астмы, операцию делать нельзя, а надо лечить гормонами и направила на обследование в Областной Онко Центр в Балашихе.

Да! Она отказалась делать маме томографию тела, тк тогда ещё не было КТ (или МРТ) в Химках, “да и вообще это вредно”. Мы приехали в Балашиху. Как центр в 50-х был построен, так он в том состоянии и находится. Там строится уже несколько лет новый корпус, но… Я много раз по тв видел открытие новых центров по стране, но чтобы МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ был в таком состоянии….А ведь туда едут со всей М.О.

Маме назначили лечение.

Написать открытое письмо президенту

Уважаемая Вероника Игоревна!

Я, Пожидаев Михаил Владимирович 1996 года рождения проживаю по адресу: индекс 301682., Тульская область, Новомосковский район, село Гремячее, улица Новики, д. 33, кв. 2, обращаюсь к Вам с величайшей просьбой о помощи добиться торжества справедливости и по всей строгости наказать равнодушного человека, не квалифицированного специалиста позорящего профессию врача и белый халат!

В 2000г. мне дали инвалидность по причине болезни именуемой как «Пертеса» (Легга–Кальве–Пертеса) (синонимы: остеохондропатия головки бедренной кости, асептический некроз головки бедренной кости у детей, субхондральный некроз ядра окостенения головки бедренной кости) — заболевание бедренной кости и тазобедренного сустава, связанное с нарушением кровоснабжения головки бедренной кости и нарушением питания её суставного хряща с последующим некрозом, относится к группе болезней объединяемых под названием остеохондропатии.

Опубликуйте своё сообщение

ЭТО ДЛЯ ВСЕХ И ВСЕХ КАСАЕТСЯ ВСЕХ УРОВНЯХ. ЧЕТЫРЕ СНА ПРО ЕЛЬЦИНА Б.Н. ПУТИНА В.В.

БУРЧАЛОВСКОГО К,П, ПРО МУДРЕЦА.Первый сон приснился мне за год до смерти Ельцина Б.Н смысл его назначения мне рассказали в четвертом сне находясь путешествуя с апостол Сергием ученик апостола Петра он мне рассказав все. Первый сон приснился таким образом, пролетая на облаке на вершинах гор в темное время суток ночью, с левой стороны увидел маленький огонек.

Мне стало интересно что там. Когда подлетел увидел маленький костер чуть по выше вход пещеру и от туда вышла человеческая душа в белой майке черные трико белые тапочки.

Позвонить министру здравоохранения рф скворцовой

Существуют альтернативные возможности для связи.

Он мне сказал узнал кто я такой, да я сразу сказал Вы Ельцин Б.Н. он мне ответил правильно угадал, еще добавил когда я сюда прилетел не кого не видел, я говорю ему нет, а кого обязан встретить. Он меня спросил у меня имеется время, я ему сказал вроде да не куда не спешу просто путешествую.

Например, можно зайти на сайт Минздрава rosminzdrav.ru, где в отдельном окне есть возможность оставить свое письменное обращение. Также можно написать электронное письмо с приложением необходимых документов в отсканированном виде по адресу: Это очень удобно, потому что в ответ вам придет извещение о регистрации вашего обращения и примерный срок ответа.

Также на почту спустя некоторое время (от 10 до 30 дней) придет и сам ответ. Как писать обращение Если вы находитесь за пределами России, то телефон горячей линии — +7-495-627-29-44.

Вам будет интересно...