Как разводят за пьянку

Как разводят за пьянку

Как не попасться на «развод за пьянку» сотрудниками ДПС (3 фото + текст)


Автор: 16-07-2014, 04:43 27044 +80 Настоятельно рекомендую к прочтению всем водителям, ведь далее вы узнаете, как нужно себя вести, если сотрудник ГИБДД пытается уличить вас в употреблении алкогольных напитков. Возьмите себе этот пост на заметку, ведь когда-то он сможет вам пригодиться ;)«Пьянка» — любимый способ пополнения личного бюджета российских гаишников. Если остановил по-настоящему пьяного –подарок судьбы.

В худшем случае итогом станет «палка» для отчетности. А в лучшем — в кармане окажется кругленькая сумма отступного.Но что делать, если водитель пошел до омерзения трезвый, а денег хочется, да и начальство требует «пьяных» протоколов?

Правильно: пьяными нужно «назначать» трезвых водителей. Как это обычно делается и как с подобным беспределом нужно бороться мы и расскажем.Для начала вспомним, что в соответствии с частью 1 статьи 12.8 КоАП РФ, управление транспортным

Как не попасться на «развод за пьянку» сотрудниками ДПС (3 фото)

  1. Пароль:
  2. Логин:

Войти |

  1. 6 013
  2. 16 июля 2014

Настоятельно рекомендую к прочтению всем водителям, ведь далее вы узнаете, как нужно себя вести, если сотрудник ГИБДД пытается уличить вас в употреблении алкогольных напитков. Возьмите себе этот пост на заметку, ведь когда-то он сможет вам пригодиться

«Пьянка» — любимый способ пополнения личного бюджета российских гаишников.

Если остановил по-настоящему пьяного –подарок судьбы. В худшем случае итогом станет «палка» для отчетности. А в лучшем — в кармане окажется кругленькая сумма отступного.Но что делать, если водитель пошел до омерзения трезвый, а денег хочется, да и начальство требует «пьяных» протоколов?

Как это обычно делается и как с подобным беспределом нужно

Трезв, как стеклышко.
Правильно: пьяными нужно «назначать» трезвых водителей.
Как защитить себя от развода ГИБДД за пьяное вождение?

Денис Фролов 196 Вас остановил гаишник?

Он утверждает, что вы пьяны и угрожает на два года превратить вас в пешехода? Не стоит пугаться раньше времени. Прежде всего, обратите внимание на его звание, а также имя, фамилию и отчество. Эту информацию он обязан озвучить в самом начале диалога, когда предъявляет свое удостоверение. Не стоит стесняться направлять на сотрудника ГИБДД камеру видеорегистратора или мобильного телефона.
Снимайте видео, за пьяное вождение 2015 станет лидером просмотров.

Плюс, это отличный способ наглядно доказать в суде свою правоту.

Увидев, что на него нацелен объектив, нечистый на руку полицейский, очевидно, решит не рисковать.

Содержание Оказавшись в такой непростой ситуации, нужно сохранять ясность мыслей, а значит, нельзя дать себя запугать. Помните, что аферист в погонах рискует куда больше вашего. При самом плохом исходе, вы лишитесь водительского удостоверения, а он – работы, а может быть, и свободы.

Как не попасться на «развод за пьянку» сотрудниками ДПС

18-07-2014, 00:02 3 251 0 mam Настоятельно рекомендую к прочтению всем водителям, ведь далее вы узнаете, как нужно себя вести, если сотрудник ГИБДД пытается уличить вас в употреблении алкогольных напитков. Возьмите себе этот пост на заметку, ведь когда-то он сможет вам пригодиться ;)«Пьянка» — любимый способ пополнения личного бюджета российских гаишников. Если остановил по-настоящему пьяного –подарок судьбы.

Как это обычно делается и как с подобным беспределом нужно бороться мы и расскажем.Для начала вспомним, что в соответствии с частью 1 статьи 12.8 КоАП РФ, управление транспортным средством

Blackmort › Блог › Как избежать «развода на пьянку» со стороны ДПС

«Пьянка» — любимый способ пополнения личного бюджета российских гаишников.

В худшем случае итогом станет «палка» для отчетности. А в лучшем — в кармане окажется кругленькая сумма отступного.Но что делать, если водитель пошел до омерзения трезвый, а денег хочется, да и начальство требует «пьяных» протоколов? Правильно: пьяными нужно «назначать» трезвых водителей.
Если остановил по-настоящему пьяного –подарок судьбы.

В худшем случае итогом станет «палка» для отчетности. А в лучшем — в кармане окажется кругленькая сумма отступного.Но что делать, если водитель пошел до омерзения трезвый, а денег хочется, да и начальство требует «пьяных» протоколов? Правильно: пьяными нужно «назначать» трезвых водителей. Как это обычно делается и как с подобным беспределом нужно бороться мы и расскажем.Для начала вспомним, что в соответствии с частью 1 статьи 12.8 КоАП РФ, управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, влечет наложение штрафа в размере 30 000 рублей с лишением «прав» на срок 1,5-2 года.

А состояние опьянения, согласно текущему законодательству, констатируется, когда в одном литре выдыхаемого воздуха содержится не менее 0,16 миллиграмма чистого

Как не попасться на развод за пьянку сотрудниками ДПС

Настоятельно рекомендую к прочтению всем водителям, ведь далее вы узнаете, как нужно себя вести, если сотрудник ГИБДД пытается уличить вас в употреблении алкогольных напитков.

Возьмите себе этот пост на заметку, ведь когда-то он сможет вам пригодиться 😉 «Пьянка» — любимый способ пополнения личного бюджета российских гаишников. Если остановил по-настоящему пьяного –подарок судьбы.

В худшем случае итогом станет «палка» для отчетности.

А в лучшем — в кармане окажется кругленькая сумма отступного. Но что делать, если водитель пошел до омерзения трезвый, а денег хочется, да и начальство требует «пьяных» протоколов? Правильно: пьяными нужно «назначать» трезвых водителей. Как это обычно делается и как с подобным беспределом нужно бороться мы и расскажем.

Для начала вспомним, что в соответствии с частью 1 статьи 12.8 КоАП РФ, управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, влечет наложение штрафа в размере 30 000 рублей с лишением «прав» на срок 1,5-2 года.

Рекомендуем прочесть:  Меха подакцизный товар

varlamov.ru

3 ноября 2014Развод за пьянку Сейчас одного моего знакомого остановили ГИБДД, попросили дунуть в трубочку — показало 0.19 промилле.

Человек пил накануне, но, говорит, немного. ГИБДД грозятся забрать права, намекают на возможность «решение вопроса».

Ехать на медицинское освидетельствование отказываются. Говорят,

«уже не ездят, так как тестер сертифицированный и все пишет»

.Что делать человеку? Отдавать права? Давать взятку?

Как надо правильно себя вести в такой ситуации? UPD: Взятку, кстати, требуют 700 000 р )UPD2: Поняв, что взятку не получат, и человек настаивает на мед. освидетельствование, менты отпустили его.

Спасибо всем за советы.

  1. Комментарии (447)
  2. WhatsApp
  3. Viber
  4. Поделиться
  5. Оставить комментарий
  6. Telegram

Развод на пьянку за рулем.

> > Развод на дороге. Если это началось в одном месте, значит скоро опыт будет перениматься другими подразделениями ДПС.

Так что будьте внимательны при общении с инспектором ДПС. Это было взято с форума авторушников.

Инспекторами ГИБДД должны применяться алкотестеры нового поколения – опломбированные, с распечаткой результатов. Однако, известно, что «на каждую хитрую гайку русский ум найдет» ключ «с винтом».

Конец цитаты. И что вы думаете?

Нашелся! Нашелся, вроде бы, уже, так быстро, у наших изобретательных инспекторов на хитрый импортный алкотестер, опломбированный, с распечаткой результатов — «ключ с винтом» «Раннее утро после нашего победного матча на чемпионате Европы. Еду. Трезвый. Два автомобиля ДПС и передвижной медицинский пункт. Останавливают. Направляют на прохождение теста в медпункт.

Там некто в белом халате. Дежурные вопросы: футбол, пил, не пил, лекарства принимаете, чем болеете, какой стул? Просят подуть.

Как избежать «развода на пьянку» со стороны ДПС (4 фото)

«Пьянка» — любимый способ пополнения личного бюджета российских гаишников. Если остановил по-настоящему пьяного –подарок судьбы.

В худшем случае итогом станет «палка» для отчетности.

А в лучшем — в кармане окажется кругленькая сумма отступного. Но что делать, если водитель пошел до омерзения трезвый, а денег хочется, да и начальство требует «пьяных» протоколов?

Правильно: пьяными нужно «назначать» трезвых водителей. Как это обычно делается и как с подобным беспределом нужно бороться мы и расскажем. Для начала вспомним, что в соответствии с частью 1 статьи 12.8 КоАП РФ, управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, влечет наложение штрафа в размере 30 000 рублей с лишением «прав» на срок 1,5-2 года.

Вам будет интересно...