Карта халва с какими магазинами сотрудничает продуктовыми

Карта халва с какими магазинами сотрудничает продуктовыми

В каких магазинах можно делать выгодные покупки с картой халва?


И снова здравствуйте! Вас приветствует Руслан, и сегодня, как и обещал, я продолжу тему, посвященную кредитной карточке Совкомбанка с интересным названием «Халва».А именно, мы рассмотрим какой предоставляет карта халва список магазинов своим клиентам, как ею пользоваться, также в статье вы найдете наглядный пример расчета по рассрочке.

Я думаю, будет интересно! Приступим.Для начала, хочу напомнить основную суть этой кредитной карточки (подробно мы об этом говорили в , поэтому кто не читал – советую!).«Халва» оформляется на условиях беспроцентной рассрочки до 12 месяцев при покупке товаров и услуг у партнеров Совкомбанка, при этом не нужно вносить первоначальный платеж.
Оформляется и обслуживается, а также пополняется в онлайн-режиме она бесплатно.Содержание статьи:Наверняка самый популярный вопрос среди потенциальных клиентов карточки это тот, где можно будет расплачиваться по карте

Как обманывают магазины партнеры карты Халва

  1. Большинство из нас видели рекламу по телевизору, где говорится о покупки товара в рассрочку без процентов.

    Меньшая часть читателей знают о ограниченном списке магазинов партнеров карты халва от Совкомбанка, где можно воспользоваться предложением. И лишь незначительная часть столкнулись с обманами в торговых точках, куда они пришли воспользоваться выгодным финансовым предложением.

    Для тех кто еще не в курсе, мы расскажем, с чем можно столкнутся.

Магазины партнеры карты Халва в Москве

Название Описание Период рассрочки Ленинградский Москва, Ленинградское шоссе, 25 XL на Дмитровском шоссе Москва, Дмитровское шоссе, 89 Александр Лэнд Москва, Пришвина, 22 Праздник Москва, Тушинская, 17 Спектр Москва, Новоясеневский проспект, 1 Времена года Москва, Кутузовский проспект, 48 Капитолий Вернадского Москва, Вернадского, 6 Ереван Плаза Москва, Большая тульская, 13 Метрополис Москва, Ленинградское шоссе, 16А Ашан сити Капитолий Москва, Проспект Вернадского, 6 Звездочка Москва, Покрышкина, 4 Метромаркет на Шаболовке Москва, Шаболовка, 10 Торговая галерея «Москва» Москва, Охотный ряд, 2 Серебряный дом Москва, Большая Семеновская, 16 Атриум Москва, Земляной Вал, 33 Берлинский дом Москва, Петровка, 5 Центральный Детский Магазин на Лубянке Москва, Театральный проезд, 5 Метромаркет на Соколе Москва, Ленинградский проспект, 76А Дарья Москва, Строгинский бульвар, 1

Магазины-партнёры карты «Халва»

В партнёрскую программу на данный момент входит более 12 000 магазинов-партнеров «Халвы» разных типов.

Сеть партнёров расширяется – Совкомбанк быстро увеличивает количество магазинов, дающих возможность расплачиваться картой рассрочки. С «Халвой» можно купить практически всё, что необходимо – от одежды до билетов на самолет. Оформить карту можно онлайн на официальном сайте halvacard.ru. На этом же сайте представлен полный список магазинов карты «Халва» от Совкомбанка – он обширен и продолжает пополняться организациями, которые заинтересуют клиентов банка.

Рассмотрим подробнее основные категории партнеров. Содержание: Отдельного упоминания стоит цифровая техника и электроника.

Это самые популярные компании среди магазинов-партнёров карты рассрочки «Халва», потому что нельзя представить современную жизнь без дорогостоящих электронных девайсов. По России насчитывается более 400 сетевых магазинов техники и электроники, которые принимают платежи по «Халве».

В каких магазинах действует карта Халва Совкомбанка: список партнеров с официального ресурса

Автор: Александр Иванов 29.09.2020 Рубрика: Приветствую своих читателей на моем блоге!

Сегодня еще раз поговорим о нашумевшей «сладкой» карте «».В прошлых статьях я уже рассказывал о преимуществах и так называемых подвохах карты, а сегодня немного освежу вашу память и расскажу, в каких магазинах действует карта «Халва».ОглавлениеЕсли кто подзабыл, напомню: пластиковая карта «Халва» существенно отличается от обычных кредиток.

Суть в том, что кредитные средства Совкомбанк на сайте www.halvacard.ru выдает клиентам только на покупку товаров или услуг в рассрочку и только безналичным расчетом.Читайте также:То есть у банка есть список его магазинов – партнеров, у которых предусмотрено осуществление покупки в рассрочку на срок от одного месяца до года.При этом банк не начисляет проценты, что позволяет вернуть ту сумму, которую взяли и ни копейкой больше.Условие прельщают, согласны?Если

Магазины-партнеры карты Халва

» Карта Халва – один из первых банковских продуктов в РФ, позволяющий покупать товары в рассрочку на 24 месяца без начисления процентов. Одним из главных условий действия беспроцентного периода является необходимость использования этого пластика только в определенных торговых точках, сотрудничающих с банком-эмитентом.

Узнаем, стоит ли оформлять новый продукт и какие магазины партнеры принимают . Содержание: В каких магазинах действует карта Халва?

На данный момент совершать покупки в рассрочку можно в пределах единой партнерской сети, действующей на территории РФ и Беларуси. В перечень включены точки, предлагающие более десятка категорий товаров и услуг, охватывающих важнейшие стороны ежедневной жизни: аптеки, услуги здравоохранения, лаборатории, косметические центры – Аптека №1, Гемотест,

Где можно расплачиваться картой Халва


› › › Весной 2020 года на рынке финансовых услуг России появился новый интересный продукт — карта «Халва» от Совкомбанка.

Список магазинов насчитывает около 10 тысяч наименований, и эта цифра растет каждый день.

За короткое время данная карта, предназначенная для физических лиц, обычных граждан страны, стала настоящим хитом.

У неё действительно очень привлекательные условия. Карта даёт возможность делать повседневные покупки в рассрочку до 12 месяцев без первого взноса, сложного оформления документов и комиссий в торговых точках-партнёрах. Это одна из первых федеральных карт рассрочки в РФ, и подобный финансовый продукт, по мнению экспертов, имеет хорошие перспективы.

Содержание Выдаётся эта карта бесплатно, плата за ведение счёта тоже отсутствует. Карта обладает возобновляемым лимитом в размере до 350000 рублей, определяется лимит для заёмщика в индивидуальном порядке.

Получается, что данная карточка является своеобразным кредитным продуктом, а значит, в её выдаче потенциальному клиенту может быть отказано (как в случае с любыми другими кредитами). Существуют старый и текущий тарифы для карт «Халва» (их называют «Халва» 1.0 и «Халва» 2.0).

Магазины партнеры карты Халва: в каких магазинах можно покупать в рассрочку с картой «Халва»

Халва – это уникальный инструмент для быстрого оформления банковской рассрочки без каких-либо кредитных договоров и справок с места работы (в рамках установленного лимита).

Но насколько все это удобно на практике? Много ли функционирует магазинов с поддержкой данного типа рассрочки?

Или получится так, что имея карту на руках использовать её удастся в считанных торговых точках? На текущий момент список партнеров по оплате Халва=ой включает в себя порядка 11000 торговых точек. Причем речь идет не только о стационарных, но и виртуальных магазинах. А с недавнего времени вовсе появилась возможность в счет кредитного лимита оформлять страховку или оплачивать коммунальные услуги (в частных управляющих компаниях).

А в ближайшем будущем с её помощью можно будет покупать приложения или музыку, другой товар, относящийся к категории «интеллектуальной собственности». Для Халвы список партнеров расширяется практически еженедельно.

Карта Халва: магазины-партнеры в Москве

Авто Аптеки Детские товары Заправки Зоотовары Косметика и парфюмерия Красота и здоровье Мебель и товары для дома Обувь Одежда и аксессуары Продукты Ремонт Спорт Электроника Ювелирные изделия Лучшие предложения рассрочки по «Халве» в Москве от Совкомбанка:

«Братья Райт» – магазин с огромным выбором радиоуправляемых вертолетов, судов, квадрокоптеров, автомобилей. Есть аксессуары и дополнительное оборудование – зарядные устройства, аккумуляторы, технические жидкости, элементы тюнинга.

Сотрудники – люди, которые увлечены этим хобби, поэтому они всегда дадут подходящий совет.

Это официальный российский дистрибьютер компании DJI.

Вам будет интересно...