Категория здоровья для приема на службу в гу мвд метрополитена

Категория здоровья для приема на службу в гу мвд метрополитена

На службу в органы внутренних дел в добровольном порядке принимаются граждане Российской Федерации. Поступление на службу в МВД ограничено возрастными рамками от 18 до 40 лет (для службы в полиции — до 35 лет). Гражданин также должен по своим деловым, личным и нравственным качествам, образованию и состоянию здоровья быть способным к выполнению своих служебных обязанностей.

Прием на службу не зависит от национальности, пола, социального происхождения, имущественного и должностного положения гражданина, его отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям. На должности рядового и младшего начальствующего состава принимаются граждане, имеющие образование не ниже среднего, на должности среднего и старшего начальствующего состава — граждане, имеющие соответствующее среднее специальное или высшее образование.

Обучение в учебных заведениях системы МВД осуществляется на бесплатной основе.

Главной целью при вынесении заключения ВВК является определение возможности продолжения службы сотрудника, чтобы дальнейшая деятель­ность не могла нанести ущерб его здоровью. Служба в органах внутренних дел представляет собой особый вид трудовой деятельности, поэтому понятие

«трудоспособность сотрудника органов внутренних дел»

может быть сфор­мулировано как состояние физических и духовных возможностей, позволяющих ему исполнять свои служебные обязанности.

Исполне­ние служебных обязанностей предполага­ет такой их объем и качество исполнения, к которым сотрудник может быть полностью адаптирован.

При этом исполнение служеб­ных обязанностей должно быть эффективным и не должно наносить ущерб здоровью. Специфика службы в правоохранительных органах предусматривает выполнение служебных обязанностей в условиях воздействия разнообразных стрессогенных факторов, с реальной угрозой для их жизни, высокой напряженностью труда, отсутствием полноценного отдыха и пр. Вышеуказанные факторы могут привести к срыву адаптации, развитию заболеваний, увечий и, как правило, к изменению категории годности сотрудников к военной службе, в связи с чем они могут быть направлены на медицинское освидетельствование в военно-врачебную комиссию.

На службу в органы внутренних дел в добровольном порядке принимаются граждане Российской Федерации. Поступление на службу в МВД ограничено возрастными рамками от 18 до 40 лет (для службы в полиции — до 35 лет).

Гражданин также должен по своим деловым, личным и нравственным качествам, образованию и состоянию здоровья быть способным к выполнению своих служебных обязанностей.

Прием на службу не зависит от национальности, пола, социального происхождения, имущественного и должностного положения гражданина, его отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям. На должности рядового и младшего начальствующего состава принимаются граждане, имеющие образование не ниже среднего, на должности среднего и старшего начальствующего состава — граждане, имеющие соответствующее среднее специальное или высшее образование.

Обучение в учебных заведениях системы МВД осуществляется на бесплатной основе.

Рекомендуем прочесть:  Как сделать гражданство по раку

Все вопросы о ВВК и поступление на службу в МЧС или МВД России


Главная / Статьи / Познавательное 04.03.2020 17:59 Содержание

  1. 3.Как пройти ЦПД
  2. 2.Как подготовиться к прохождению ВВК
  3. 5.ВВК для продления срока службы при достижении предельного возраста
  4. 1.Документы необходимые для прохождения ВВК
  5. 6.ВВК при увольнении Для того, чтобы устроиться на службу в пожарную охрану (именно на службу, на аттестованную должность) – необходимо пройти ВВК и далеко не каждому это удается.

    Пожалуй, это основная инстанция по отсеиванию потенциальных пожарных. Что такое ВВК

    Это военно-врачебная комиссия, основной задачей которой является определение годности кандидата (сотрудника) к службе (дальнейшей службе) в указанной должности.

  6. 4.В каких еще случаях необходимо проходить ВВК и ЦПД

Какие документы необходимы для прохождения ВВК?

При явке в ВВК кандидат для поступления на службу, учебу в образовательное учреждение должен предоставить паспорт, приписное удостоверение или военный билет (сотрудники — служебное удостоверение), медицинские сведения необходимые для прохождения ВВК. Кроме этого необходима фотография 3х4 см., сотрудники представляют фотографию в повседневной форме одежды. Какие врачи на ВВК в обязательном порядке будут осматривать кандидатов на службу?

Если у вас есть хронические заболевания, высокая степень близорукости, значительное превышение или недостаток

11 мая 2014 года исполнилось 50 лет образования Военно-врачебной комиссии, занимающейся медицинским освидетельствованием сотрудников органов внутренних дел Московского гарнизона.

Врачи: терапевт, хирург, невролог, офтальмолог, оториноларинголог, дерматовенеролог, психиатр. Женщины осматриваются гинекологом в поликлиниках №№ 1, 2, 3 ФКУЗ «МСЧ МВД России по г. Москве». По медицинским показаниям могут назначаться консультации других специалистов, дополнительные обследования.
Данная комиссия была создана в 1964 г. как окружная Военно-врачебная комиссия УВД Мосгорисполкома и состояла из 8 человек: председателя, 5 врачей-экспертов, 2 медрегистраторов. В период с 1969 по 1996 гг. в ее состав входила психофизиологическая лаборатория численностью до 14 человек. В настоящее время Военно-врачебная комиссия является структурным подразделением Федерального казенного учреждения здравоохранения «Медико-санитарная часть Министерства внутренних дел России по г.

Москве», организует и проводит военно-врачебную экспертизу в г. Москве. Справочная информация Режим работы ВВК двухсменный: 1-ая смена с 8:00 до 14:30, 2-ая смена с 13:30 до 20:00 Контактные телефоны: Начальник ВВК (495) 719 79 00 Зам.

Как поступить в полицию и что нужно для этого в метрополитен

/ / 17.04.2020 732 Views Результаты предоставляются на отдельном бланке с указанием выше перечисленных параметров и должна присутствовать отметка о том, что «полость рта санирована».

Заверяется также двумя печатями лечебного учреждения. Действителен 1,5 месяца. 11. Электрокардиограмма (ЭКГ) в покое и после нагрузки.

Результат ЭКГ предоставляется вместе с пленкой и расшифровкой к ней. Заверяется также двумя печатями лечебного учреждения.

Действительна 1месяц. 12. Прививка АДСМ, корь, гепатит (указать дату, дозу, серию, контроль) На отдельном бланке указывается когда была сделана прививка, её доза, серия и контроль. Если прививка не была сделана ранее, то её можно сделать в прививочном кабинете лечебного учреждения. Бланк заверяется также двумя печатями лечебного учреждения 13.

Копия прививочного листа (в 2-х экземплярах) Прививочный лист обычно находится в Вашей амбулаторной карте.

Служба в полиции – это престижная и почетная профессия.

Поступив к нам на службу, Вы реально сможете помогать людям.

На службу в органы внутренних дел в добровольном порядке принимаются граждане Российской Федерации не моложе 18 лет и не старше 40 лет (для службы в полиции – до 35 лет) независимо от пола, расы, национальности, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, владеющие государственным языком Российской Федерации, имеющие образование не ниже среднего (полного) общего, способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника полиции.Наша правоохранительная структура принимает в свои ряды граждан не только в полицию, но и во внутреннюю службу – это тыловые, кадровые, штабные и другие подразделения, а также юстицию, к которой относятся следователи.

Служба в органах внутренних дел – это напряженная, но важная и очень нужная людям работа, требующая мужества и отваги, выносливости и хорошей физической подготовки, умения логически мыслить и сопереживать, потому что цена этой работы – человеческая жизнь. Служба в МВД требует от сотрудника проявления самых лучших его качеств: честности, порядочности, желания и готовности прийти на помощь людям.

Милицейская профессия, появившись на свет в ответ на определенные общественные потребности, приняла на себя тяжелую и нередко опасную заботу о физическом и духовном благополучии человека, причем человека, зачастую преступившего закон.

Вам будет интересно...