Когда расформируют росимущество

Когда расформируют росимущество

Росимущество могут расформировать осенью 2020 года СМИ


04 Июня 2020, 08:59 В правительстве обсуждается возможность расформирования Росимущества и распределения его полномочий между минэкономразвития и казначейством, «Известия» со ссылкой на собственные источники. Функции по управлению крупнейшими госкомпаниями, их приватизации и подготовке директив перейдут минэкономразвития, а полномочия по управлению малыми объектами(земли, постройки), конфискованным имуществом и его продажей могут быть переданы казначейству.

Если решение о расформировании Росимущества будет принято, то оно состоится уже осенью, уточняет газета. Поздравляем, вы подписаны на рассылку «TatCenter»! Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку. Нажимая на кнопку, вы даете Теперь вы будете в курсе самых свежих новостей. Пожалуйста, повторите попытку.

1 из 1 21 Сентября 2020, 20:00 22 сентября в 19.00 в Казани на о. Кабан пройдет последняя в этом сезоне встреча в рамках цикла показов«Время кино у озера Кабан».

17 апреля состоялось итоговое заседание коллегии Федерального агентства по управлению государственным имуществом

Итоговое заседание коллегии состоялось с участием Министра экономического развития Российской Федерации Максима Орешкина и руководителя Росимущества Дмитрия Пристанскова.

Участниками заседания стали руководящий состав центрального аппарата Росимущества и руководители его территориальных органов, представители федеральных министерств и ведомств.

Дмитрий Пристансков выступил с докладом о результатах деятельности Федерального агентства по управлению государственным имуществом за 2020 год и задачах на 2020 год.

В течение двух лет агентство последовательно реализует комплекс мер по повышению эффективности управления государственной собственностью. 2020 год для Росимущества стал годом поступательного развития и качественных изменений. Ведомство применяет новые подходы и внедряет современные информационные технологии: Росимущество перевело основные управленческие процессы в электронный вид.

В правительстве обсуждается расформирование Росимущества

Присоединяйтесь к нашим группам В правительстве обсуждается возможность расформирования Росимущества и распределения его полномочий между Минэкономразвития и Казначейством.

04 06 2020 11:28 Функции по управлению крупнейшими госкомпаниями, их приватизации и подготовке директив перейдут Минэкономразвития, а полномочия по управлению малыми объектами (земли, постройки), конфискованным имуществом и его продажей могут быть переданы Казначейству. Если решение о расформировании Росимущества будет принято, то оно состоится уже осенью. Изменения в структуре федеральных органов исполнительной власти, которые были предусмотрены в новом указе президента 15 мая, неокончательны, рассказал федеральный чиновник.

Информацию подтвердили и два других федеральных госслужащих.

Росимуществу готовят реформу

Озвучить текст Выделить главное вкл выкл В правительстве обсуждается возможность расформирования Росимущества и распределения его полномочий между Минэкономразвития и Казначейством.

По их словам, сейчас в правительстве обсуждается идея расформирования Росимущества и разделения его полномочий между Минэкономразвития и Казначейством.
Об этом «Известиям» рассказали три федеральных чиновника.
Так, функции по управлению крупнейшими госкомпаниями, их приватизации и подготовке директив перейдут Минэкономразвития, а полномочия по управлению малыми объектами (земли, постройки), конфискованным имуществом и его продажей могут быть переданы Казначейству. Если решение о расформировании Росимущества будет принято, то оно состоится уже осенью, отметили собеседники «Известий».

Изменения в структуре федеральных органов исполнительной власти, которые были предусмотрены в новом указе президента 15 мая, неокончательны, рассказал «Известиям» федеральный чиновник. Информацию подтвердили и два других федеральных госслужащих. По их словам,

Росимущество могут расформировать этой осенью

Комментарии на портале SakhaNews удаляются, если они содержат: Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму (в т.ч.

хакерским атакам), экстремизму.

Публичные призывы к сепаратизму, к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации. Пропаганду фашизма, геноцида, нацизма. Посягательства на историческую память в отношении событий, имевших место в период Второй мировой войны, отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а также распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годыВторой мировой войны.
Разжигание межнациональной, межрелигиозной, социальной розни, грубые высказывания в адрес представителей любых

Росимущество может быть расформировано

Правительство обсуждает возможное упразднение Росимущества, пишут «Известия» со ссылкой на нескольких федеральных чиновников.

В этом случае полномочия агентства распределят между Минэкономразвития и Федеральным казначейством. Реформа призвана повысить качество управления федеральными объектами. Идея министру экономического развития Максиму Орешкину, который хочет сделать свое ведомство компактнее.

Рекомендуем прочесть:  Дарение дачи не родственнику

Окончательное решение еще не принято, однако вероятность реорганизации высока.

Передача функций, если она состоится, произойдет этой осенью.Планируется, что МЭР приобретет полномочия по управлению крупнейшими госкомпаниями, их приватизации и подготовке директив правительства относительно таких компаний. Казначейству отдадут функции по управлению малыми объектами, конфискованным имуществом и его продаже.

Кроме того, за ним закрепят площадку по реализации госимущества – torgi.gov.ru.

Этот

Правительство хочет расформировать Росимущество

/ 04.06.2020

  1. Подробнее »

В России могут ликвидировать Росимущество, «Известия» со ссылкой на собственные источники. Расформировать ведомство могут уже осенью этого года.

Соответствующие изменения были предусмотрены в указе президента от 15 мая. По предварительным данным, функции Росимущества по управлению госкомпаниями и их приватизации передадут Минэкономразвития, а полномочия по управлению малыми объектами (земли, постройки), конфискованным имуществом и его продажей — Казначейству.

Инициатором трансформации стал министр экономического развития Максим Орешкин, собирающийся «облегчить» подопечное ведомство.

Росимущество может быть расформировано осенью

Внимание! В вашем браузере отключено выполнение JavaScript.

Возможно неоптимальное отображения ряда элементов сайта и недоступность удобного функционала.

• • 04.06.2020 09:19 13 просмотров

Иллюстрация: В правительстве обсуждается возможность расформирования Росимущества и распределения его полномочий между Минэкономразвития и Казначейством. Окончательное решение еще не принято, но если это произойдет, передача функций состоится осенью, пишут со ссылкой на трех федеральных чиновников.

Так, функции по управлению крупнейшими госкомпаниями, их приватизации и подготовке директив перейдут Минэкономразвития, а полномочия по управлению малыми объектами (земли, постройки), конфискованным имуществом и его продажей могут быть переданы Казначейству.Таким образом в правительстве планируют повысить качество управления федеральными объектами, пояснил один из собеседников издания.

Осенью в России могут расформировать Росимущество

4 июня, 16:41Читайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейКак сообщает газета «» 4 июня, отмечается, что функции по управлению крупнейшими госкомпаниями, их приватизации и подготовке директив могут перейти Минэкономразвития, а полномочия по управлению малыми объектами, конфискованным имуществом и его продажей могут быть переданы Казначейству. Один из федеральных чиновников заявил, что изменения в структуре федеральных органов исполнительной власти, которые были предусмотрены в новом указе президента 15 мая, еще неокончательны.

Вам будет интересно...