Менеджер по банкетам обязанности
Должностная инструкция банкет-менеджера
Банкет-менеджер относится к категории специалистов. Назначение на должность банкет-менеджера и освобождение от нее производится приказом генерального директора компании. Банкет-менеджер подчиняется непосредственно генеральному директору компании.
1. Общие положения. 1.1. Банкет-менеджер относится к категории специалистов. 1.2. Назначение на должность банкет-менеджера и освобождение от нее производится приказом генерального директора компании. 1.3. Банкет-менеджер подчиняется непосредственно генеральному директору компании. 1.4. На время отсутствия банкет-менеджера его права и обязанности переходят к другому должностному лицу, которое приобретает соответствующие права и несет ответственность за надлежащее исполнение возложенных на него обязанностей.
Банкетный менеджер
(англ. banquet manager) — , отвечающий за подготовку, организацию и проведение , как в стационарных , так и в ресторанах выездного обслуживания ().
Рекомендуем прочесть: Горгаз узнать по задолжности
В стационарном ресторане не всегда существует отдельная должность банкетного менеджера. Иногда его могут выполнять и .
Однако чаще всего, особенно в сфере кейтерингового обслуживания, эту должность выделяют отдельно. может участвовать в с клиентом, при этом его роль носит вспомогательный и консультативный характер. Он помогает клиенту выбрать оформление зала, вариант размещения гостей, планирует необходимый и оборудование.