Менеджер по банкетам обязанности

Должностная инструкция банкет-менеджера


Банкет-менеджер относится к категории специалистов. Назначение на должность банкет-менеджера и освобождение от нее производится приказом генерального директора компании. Банкет-менеджер подчиняется непосредственно генеральному директору компании.

1. Общие положения. 1.1. Банкет-менеджер относится к категории специалистов. 1.2. Назначение на должность банкет-менеджера и освобождение от нее производится приказом генерального директора компании. 1.3. Банкет-менеджер подчиняется непосредственно генеральному директору компании. 1.4. На время отсутствия банкет-менеджера его права и обязанности переходят к другому должностному лицу, которое приобретает соответствующие права и несет ответственность за надлежащее исполнение возложенных на него обязанностей.
Необходимые личностные качества организаторские способности; целеустремленность; коммуникабельность; собранность,

Банкетный менеджер

(англ. banquet manager) — , отвечающий за подготовку, организацию и проведение , как в стационарных , так и в ресторанах выездного обслуживания ().

Рекомендуем прочесть:  Горгаз узнать по задолжности

В стационарном ресторане не всегда существует отдельная должность банкетного менеджера. Иногда его могут выполнять и .

Однако чаще всего, особенно в сфере кейтерингового обслуживания, эту должность выделяют отдельно. может участвовать в с клиентом, при этом его роль носит вспомогательный и консультативный характер. Он помогает клиенту выбрать оформление зала, вариант размещения гостей, планирует необходимый и оборудование.
Но полноценно банкетный менеджер приступает к своим обязанностям после того, как менеджер по продажам или уполномоченный сотрудник подписывает с клиентом о проведении .

Вам будет интересно...