Можно ли оплачивать ку без платежки

Можно ли оплачивать ку без платежки

Как оплачивать квитанции?


/ 18 августа 2014 12176 Оцените: Ежемесячно приходят квитанции на оплату услуг, предоставляемых разными организациями. Погашать задолженности следует в установленные сроки. Если вы вовремя не внесли плату, то с вас могут снять пеню за несвоевременную оплату. Существуют множество мест, где можно оплатить квитанции наиболее удобным способом.

Вносить платежи можно несколькими способами:

    через отделение Сбербанка; через терминал самообслуживания; через банкомат; через интернет.

Для того, чтобы оплатить квитанции через Сбербанк необходимо следовать инструкции: Найти ближайшее отделение Сбербанка. Подойти к свободному окошку и передать операционисту квитанцию и необходимую сумму для оплаты.

Как выглядит единый платежный документ за услуги ЖКХ и как его получить?

Для облегчения жизни собственников жилья на территории РФ в любом многоквартирном доме действует ЖКХ.

Операционист должен вернуть оплаченную квитанцию и выдать чек, а также сдачу, если таковая имеется.

Чтобы услуги оказывались стабильно и качественно, владельцы жилых площадей оплачивают услуги ЖКХ по специальным документам. Что такое платежка ЖКХ, где ее получить и как разобраться в платежке ЖКХ, мы и поговорим в этой статье. . Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему — позвоните прямо сейчас: +7 (499) 288-16-27 (Москва)+7 (812) 317-55-21 (Санкт-Петербург) Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Подразделы: Комментарии 25 Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.Добавить комментарий Получать новые комментарии по электронной почте.

Вы можете без комментирования.Оставить комментарий

Как не платить больше за коммунальные услуги: оплата ЖКХ через Сбербанк без комиссии. Как оплачивать и где?

Как не платить больше за коммунальные услуги: оплата ЖКХ через Сбербанк без.

Все мы каждый месяц должны оплачивать услуги ЖКХ. Зачастую, суммы платежей получаются весьма существенные, поэтому закономерно возникает вопрос: как производить их оплату без комиссии и с максимальным комфортом.

А вот про оплату ЖКХ через Сбербанк без комиссии узнаете из нашей статьи.

. Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему — позвоните прямо сейчас: +7 (499) 288-16-27 (Москва)+7 (812) 317-55-21 (Санкт-Петербург) Это быстро и бесплатно!

Рекомендуем прочесть:  Есть ли сплошную раз

Вы можете без комментирования.Оставить комментарий

Тина 02.04.2020 в 19:30 И Билайн берет комиссию.

Материалы из раздела Подразделы: Комментарии 3 Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.Добавить комментарий Получать новые комментарии по электронной почте.

Оплата коммунальных платежей без комисии

По словам экспертов, введение комиссии на оплату коммунальных услуг является способом привлечения клиентов к использованию банкоматов и онлайн- приложений банков, ведь с их помощью можно избежать уплаты комиссии.

В квартплату входит оплата:

  1. ТБО.
  2. водоснабжения;
  3. газа;
  4. отопления;
  5. электричества;

Сегодня множество.

Прием платежей за коммунальные услуги в кассе или на почте требует уплаты комиссии, которая равна 1 – 3% от суммы платежа. Согласно нормам жилищного законодательства, граждане должны оплатить квартплату до 10 числа месяца, следующего после прожитого.

Все что необходимо, это заполнить квитанции, указав:

  1. сумму платежа;
  2. период оплаты;

Где оплатить коммунальные услуги (ЖКХ) без комиссии в Москве в 2020 году

В 2009 году правительство нашего государства приняло Постановление о взимании комиссионных процентов с оплаты услуг ЖКХ.

Вопрос состоит только в том, кому каким удобнее пользоваться, и как эта система работает. Самый простой способ оплаты ЖКХ является оплата наличных средств в кассу банка или ЖЭКа.
Ранее такая комиссия включалась в общую величину счета за коммуналку. Где и как можно оплатить эти услуги в Москве в 2020 году?

Об этом пойдет речь в данной статье.

Жилищный кодекс нашего государства регулирует взаимоотношения в области коммунальных услуг, в том числе и их оплату.

В Москве в 2020 году для правильного расчета стоимости ЖКХ за основу берут тарификационные показатели, которые существуют в двух видов:

    Государственные (те тарифы, что устанавливаются на государственном уровне). Местные (тарификация принятая местными властями, в нашем случае администрацией г. Москвы).

Читайте также: Так, обязательно учитываются следующие факторы: наличие приборов индивидуального или общедомового учета (их показатели вносятся в расчет фактической величины оплаты ЖКХ)

Оплата коммунальных услуг без комиссии

» Содержание

  1. бесплатно

Обязательство относительно оплаты коммунальных услуг ложится на всех граждан, за исключением разве что малой категории льготников. Уклонение от обязательств или несвоевременные платежи неизменно влекут весьма серьезные неприятности с ЖКХ.

В связи с постоянно возрастающими тарифами и пенёй за просрочки, экономия для многих становится в приоритете, поэтому население всё чаще задаётся вопросом, можно ли оплачивать квартплату без комиссии и как это сделать. Сегодня способы оплаты коммунальных услуг весьма разнообразны, начиная от личных визитов в учреждение ЖКХ, банк или почтовое отделение и заканчивая оплатой через терминалы и интернет. В большинстве случаев к услуге прилагается процентная комиссия, размер которой зависит от выбранного способа и поставщика услуги.

Целесообразно выбрать пару способов оплачивать коммунальные платежи, чтобы не тратить лишнего времени и средств.

Оплата коммунальных счетов без квитанции

» Содержание

  1. бесплатно

В соответствии со 157 статьёй Жилищного кодекса Российской Федерации, каждый пользователь коммунальных услуг обязан их в полном объёме и своевременно оплачивать.

Размер оплаты зависит от региональных тарифов, показаний имеющихся приборов учёта (счётчиков), количества зарегистрированных лиц в квартире, её площади, наличия оформленной субсидии и прочих факторов. Поэтому сумма платежей в каждом случае индивидуальна. Каждый месяц управляющая компания или компании, которые являются непосредственными поставщиками услуг ЖКХ, направляют собственникам недвижимости квитанции, согласно которым последние должны погасить задолженность за прошедший месяц.

Если квитанции по каким-либо причинам нет, утеряны, заплатить нужно удалённо, прочие обстоятельства, возникает вопрос, как оплатить квартплату без квитанций. Тем не менее, выход всегда есть и не один.

Как оплатить ЖКХ без комиссии?

Поделиться:

(Пока оценок нет)

Loading.

Данный вопрос волнует огромное количество жителей, ведь никто не хочет платить комиссию, если есть способы этого избежать.

В данной статье мы уделим пристальное внимание оплате ЖКХ без комиссии и тому, где это можно сделать.

Для начала стоит разобраться, есть ли такая возможность в принципе.

Как оплачивать коммунальные услуги через интернет?



    ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ бесплатная консультация ↓

Для современного человека, оплата коммунальных услуг через интернет — надежный и удобный способ.

Таким образом интернет-платежи упрощают жизнь и экономят значительное количество времени, к тому же сама операция очень проста.

Для перечисления денежных средств на счета поставщиков коммунальных услуг достаточно иметь компьютер, интернет и банковскую карту.

А предложенных вариантов на сегодняшний день довольно много, можно выбрать наиболее удобный и выгодный способ. Платеж можно произвести в несколько шагов, не отходя от компьютера и имея в руках только банковскую карту: Перейти на . Пройти авторизацию (в последнее время данная процедура выполняется автоматически при получении карты в отделении).

Вам будет интересно...