Риквизиты банка телекарты

Риквизиты банка телекарты

Как оплатить Телекарту с карты Сбербанка


Войти Чужой компьютер &nbsp&nbsp&nbsp » » Телекарта является одним из самых популярных поставщиков спутникового телевещания. Существует множество способов оплаты услуг спутникового телевидения, в т.ч. это можно сделать с использованием банковской карты Сбербанка.

Провести эту операцию можно с помощью , терминала самообслуживания или через интернет с использованием сервиса Сбербанк Онлайн.

В этой статье подробнее рассмотрим, как оплатить Телекарту с карты Сбербанка. Оплатить услугу телевидения проще всего на компании. Для этого потребуется перейти в раздел под названием «».

На странице будет приведена подробная информация обо всех доступных способах платежей через интернет, включая переводы с электронных платежных систем (, WebMoney, Yandex.Money и другие), банковских карт или расчетного счета. При осуществлении платежа с банковских карт потребуется выбрать компанию-посредника, с участием которой будет проводиться транзакция.

Как оплатить Телекарту с карты Сбербанка

Спутниковое телевидение имеет большое количество клиентов за счет повсеместного распространения. Поэтому не лишним будет узнать все варианты, как оплатить Телекарту через карту Сбербанка: по , в и .

Содержание статьи: Оплатить Телекарту карточкой Сбербанка наиболее просто на сайте самой компании. Для этого нужно перейти в раздел Абонентам, где описаны все варианты онлайн-платежей и инструкции по использованию каждого сервиса, в том числе Яндекс Деньги, QIWI.

Выбрав вариант Банковские карты, потребуется также определить сервис, посредством которого выполняется транзакция – Uniteller.

Он обладает высоким уровнем надежности и безопасности.

Платежная процедура происходит посредством выбора типа тарифа, после чего потребуется заполнить необходимые реквизиты: номер пластика доступа и сумму. Следующий этап подразумевает взаимодействие с финансовым учреждением, где потребуется ввести реквизиты своего пластика: фамилия владельца, номер, код и дату граничного действия.

Ооо «телекарта»

Компания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ТЕЛЕКАРТА» имеет статус Действующее, дата регистрации: 15.07.2010.

Генеральный Директор — Жилина Мария Олеговна. Данное лицо также может являться руководителем еще в _____ (указать число компаний, где по ФИО и ИНН он может являться руководителем, данные ФНС, число должно быть кликабельным) и учредителем ________ (указать число компаний, где по ФИО и ИНН он может являться учредителем, данные ФНС, число должно быть кликабельным).
Компания ООО «ТЕЛЕКАРТА» зарегистрирована по адресу: 143401, Московская обл, город Красногорск, бульвар Строителей, 4 1, V, также по этому адресу зарегистрировано ____ компаний (указать число компаний по данным ФНС, в случае, если на данном адресе больше нет компаний, проставить число «0»). Компании ООО «ТЕЛЕКАРТА» были присвоены следующие коды: ИНН 7714813068, ОГРН 1107746562934, КПП 502401001, ОКПО 66949786

Ооо «телекарта»

Компания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ТЕЛЕКАРТА» имеет статус Действующее, дата регистрации: 27.02.2004.

Генеральный Директор — Скворцов Владимир Николаевич.

Данное лицо также может являться руководителем еще в _____ (указать число компаний, где по ФИО и ИНН он может являться руководителем, данные ФНС, число должно быть кликабельным) и учредителем ________ (указать число компаний, где по ФИО и ИНН он может являться учредителем, данные ФНС, число должно быть кликабельным). Компания ООО «ТЕЛЕКАРТА» зарегистрирована по адресу: 119002, г Москва, переулок Калошин, 10 СТР.1, также по этому адресу зарегистрировано ____ компаний (указать число компаний по данным ФНС, в случае, если на данном адресе больше нет компаний, проставить число «0»). Компании ООО «ТЕЛЕКАРТА» были присвоены следующие коды: ИНН 7701525915, ОГРН 1047796121944, КПП 770401001, ОКПО 72141491 Основным видом деятельности

Лучшие варианты оплаты Телекарты онлайн


Главная Личные финансы Советы

  1. Советы Июл 29, 2020 Спутниковое телевидение Телекарта является одним из самых популярных и распространенных в нашей стране.

    Пакет каналов может достигать до 200, а бесплатно транслируются из них около 40. Клиенты могут подключить именно те каналы, которые им нужны. Это качественное, современное спутниковое телевидение, работающее без сбоев. Но, для того, чтобы спутниковое телевидение всегда было в наличии, необходимо его своевременно оплачивать.
  2. Личные финансы

Оплата «Телекарты» через Сбербанк онлайн

» » » «Телекарта ТВ» быстрыми темпами завоевывает поклонников, благодаря доступной и качественной спутниковой картинке. За стандартный пакет с более чем 120 каналами клиент платит всего 5 рублей в день.

Карта приобретается сроком на год, по истечении которого подписку необходимо продлевать. Оплачивать услугу можно раз в год или месяц несколькими способами, с комиссией и без. Все они просты и удобны, но в данной статье мы расскажем, как оплатить «ТВ Телекарту» через Сбербанк онлайн.

Содержание Клиент оператора имеет возможность пользоваться предоплаченными картами для подключения дополнительных пакетов, ведь не зря же название проекта связано с понятием «карта». Карта предоплаты может быть виртуальной или на бумажном носителе.

Первая приобретается в только в интернет-магазине (данные высылаются на электронную почту), а вторая в том же магазине или у официальных партнеров «Телекарты» (список с адресами доступен на сайте сервиса).

Телекарта личный кабинет — вход по номеру карты через официальный сайт

Личный кабинет Телекарта Онлайн — это персональный раздел абонента компании «Спутниковое ТВ Телекарта». Содержание В личном кабинете Телекарты вы также можете провести следующие операции:

  1. продлить существующие услуги
  2. задать вопрос в службу поддержки компании Телекарта
  3. пополнить баланс карты
  4. подключить новые услуги
  5. посмотреть историю платежей
  6. проверить состояние счета Телекарты по номеру карты

Поздравляем!

Личный кабинет предназначен для управления услугами, участия в регулярных акциях и подписки на программы сервиса. Вход по номеру карты в личный кабинет осуществляется через официальный сайт со специальной страницы сервиса — my.orion-express.ru.
Вы стали абонентом компании спутникового ТВ «Телекарта». На данном этапе вы уже должны были купить и установить спутниковую антенну и дополнительное оборудование, установить приемник (о настройке расскажем ниже), активировать карту доступа, заполнить и отправить клиентский договор. Теперь пришло время настроить каналы на Телекарте и наслаждаться просмотром.

Карта предоплаты

Карты на бумажном носителе и виртуальные карты оплаты всех услуг Телекарты: полный контроль над вашим телевидением!

Простая активация: выбирайте, что вам удобнее Активируйте карту самостоятельно через интернет Выберите ваш тариф:

Обратитесь в Контактный центр по телефону 8 (800) 100-104-7 и сообщите оператору номер и код карты Активируйте карту самостоятельно в , внесите в форму активации номер и код карты Обратитесь к Ценное приобретение: карты виртуальные и на бумажном носителе Для вашего удобства мы предлагаем вам 2 вида карт различных номиналов: виртуальную и на бумажном носителе. Приобретая виртуальную карту в , вы получаете все данные на электронную почту. Карту на бумажном носителе вы можете приобрести в и у .

Пин-код и серийный номер карты вы найдёте, стерев защитный слой.

Как оплатить Телекарту?

Спутниковое телевидение Телекарта считается самым доступным в России. За небольшую сумму клиенты получают доступ к огромному количеству самых разнообразных каналов (более 200) и получают услуги высокого качества.

Владельцам Телекарты нужно оплачивать услуги либо раз в год, либо раз в месяц, и можно сделать это различными способами – через официальный сайт, банкомат или мобильных операторов. За свои услуги банкоматы, терминалы и платёжные системы берут комиссионные в размере 1-2 % от суммы платежа, а деньги могут поступать в течение 2-3 дней.

Но не многие знают, что оплатить Телекарту через Сбербанк Онлайн гораздо выгоднее – не нужно платить лишних комиссий и тратить много времени. Каким же образом это сделать?

Вам будет интересно...