Соглашение о сотрудничестве между дошкольным учреждением и пожарным надзором

Соглашение о сотрудничестве между дошкольным учреждением и пожарным надзором

О проекте соглашения между СПб и ВДПО


→ → → → ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27 февраля 2009 г. N 233 О ПРОЕКТЕ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ САНКТ-ПЕТЕРБУРГОМ И ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ «ВСЕРОССИЙСКОЕ ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖАРНОЕ ОБЩЕСТВО» О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ Рассмотрев проект соглашения между Санкт-Петербургом и Общероссийской общественной организацией «Всероссийское добровольное пожарное общество» о сотрудничестве в области пожарной безопасности, Правительство Санкт-Петербурга постановляет: 1.

Одобрить проект соглашения между Санкт-Петербургом и Общероссийской общественной организацией «Всероссийское добровольное пожарное общество» о сотрудничестве в области пожарной безопасности согласно приложению. 2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Тихонова В.В.
Губернатор Санкт-Петербурга В.И.Матвиенко

Соглашение о сотрудничестве на 2020 год c УП образования

КОСТРОМСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ВСЕРОССИЙСКОЕ ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖАРНОЕ ОБЩЕСТВО» ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ ПО КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ПО КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ Соглашение о сотрудничестве на 2020 год Главное управление Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Костромской области, действующее на основании Положения, утвержденного приказом МЧС России от 06 августа 2004 г.

№ 372, в лице начальника ГУ МЧС России по Костромской области Косова Сергея Викторовича, Костромское областное отделение Общероссийской общественной организации «Всероссийское добровольное

Образец договора о сотрудничестве между образовательными учреждениями

Образовательные учреждения Российской Федерации, на основании закона «Об образовании», имеют право подписывать между собой различные соглашения о сотрудничестве, направленные на развитие детей и улучшение уровня восприятия образовательного процесса в целом и по каждому направлению по отдельности. Содержание статьи

По сути, образовательные учреждения РФ имеют полное право заключать между собой различные соглашения о сотрудничестве, именуемые как сетевое взаимодействие. В частичности речь идет о сотрудничестве в таких направлениях, как:

  1. научно-исследовательское;
  2. дополнительное образование.
  3. физкультурно-спортивное;
Рекомендуем прочесть:  Нарушение пдд обгон запрещен

Перечень не является исчерпывающим и может быть дополнен иными видами, по которым желают сотрудничать определенные образовательные учреждения.

Подписано соглашение о сотрудничестве между МЧС России и Всероссийским добровольным пожарным обществом rss

→ → 28 Марта 2020 07:05

На прошлой неделе в Национальном центре управления в кризисных ситуациях состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между МЧС России и Всероссийским добровольным пожарным обществом (ВДПО).

Договор по данному виду сотрудничества может быть подписан между высшим учебным заведением и школой.

Двустороннее соглашение, которое подписали министр РФ Владимир Пучков и председатель Центрального совета ВДПО Владимир Кудрявцев позволит консолидировать усилия государства и общества в решении вопросов обеспечения и укрепления противопожарной защиты населенных пунктов и объектов экономики в Российской Федерации.

В рамках встречи Владимир Пучков и Владимир Кудрявцев обсудили важные стратегические направления деятельности в рамках системы обеспечения безопасности жизнедеятельности населения в Российской Федерации, а также дальнейшие пути взаимодействия между МЧС России и ВДПО. «Внедряя новый формат

Договор о сотрудничестве


Отбор кандидатов для поступления в образовательные учреждения системы МВД России.

4.3. Отдел имеет право получать информацию о ходе и качестве обучения кадетского класса, не вмешиваясь в деятельность школы.5. Ответственность сторон.5.1. Стороны несут ответственность друг перед другом за неисполнение всех пунктов ДОГОВОРА в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

5.2. Все спорные вопросы между сторонами решаются на основе переговоров между Школой и Отделом. При разногласиях между сторонами образуется конфликтная комиссия с привлечением представителей муниципального отдела образования и Управления внутренних дел по Калужской области.6. Срок действия договора.6.1. Договор вступает в силу с момента его подписания и действует до 1 сентября 2011 года.
6.2. Все изменения и дополнения к ДОГОВОРУ действительны, если они оговорены в письменной форме и подписаны всеми сторонами.

О взаимном сотрудничестве между МЧС России и Общероссийской общественной организацией «Всероссийское добровольное пожарное общество»

[О взаимном сотрудничестве между МЧС России и Общероссийской общественной организацией «Всероссийское добровольное пожарное общество»]Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (далее — МЧС России), действующее на основании , утвержденного , в лице Министра Шойгу Сергея Кужугетовича, и Общероссийская общественная организация «Всероссийское добровольное пожарное общество» (далее — ВДПО), действующее на основании Устава Общероссийской общественной организации «Всероссийское добровольное пожарное общество», в лице Председателя президиума Центрального совета Груздя Сергея Ивановича, именуемые в дальнейшем «Стороны», согласились о нижеследующем:В целях повышения эффективности совместной работы в области обеспечения пожарной безопасности Стороны осуществляют сотрудничество по следующим направлениям:- формирование

СОГЛАШЕНИЕ о взаимодействии между муниципальным бюджетным учреждением и администрацией

1 1 по подготовке документов для обеспечения предоставления муниципальных услуг 1. Общие положения Дата В целях совершенствования и упорядочения работы по подготовке документов для обеспечения предоставления муниципальных услуг муниципальное бюджетное учреждение в лице, действующего на основании Устава, именуемое далее «Сторона 1», с одной стороны, и администрация в лице, действующего на основании, именуемая далее «Сторона 2» с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», руководствуясь Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от ФЗ «О стратегическом планировании в Российской Федерации» и Федеральным законом от ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», заключили настоящее Соглашение о нижеследующем.

2. Предмет Соглашения Предметом Соглашения

«Соглашение о сотрудничестве министерств внутренних дел в сфере обеспечения пожарной безопасности» (Вместе с «Перечнем центральных органов пожарной безопасности») (Заключено в г. Тбилиси 16.06.1995)

СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ МИНИСТЕРСТВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ В СФЕРЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ(Тбилиси, 16 июня 1995 года)Министерства внутренних дел Азербайджанской Республики, Республики Армения, Республики Беларусь, Республики Грузия, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Республики Молдова, Российской Федерации, Республики Таджикистан, Туркменистана, Республики Узбекистан, Украины, именуемые в дальнейшем Сторонами, придавая важное значение защите от пожаров жизни и здоровья людей, имущества физических и юридических лиц, а также государства в целом, руководствуясь желанием поддерживать и развивать сотрудничество между своими противопожарными службами, исходя из принципов равноправия и взаимной выгоды, согласились о нижеследующем:Статья 1Стороны в рамках настоящего Соглашения будут сотрудничать в сфере обеспечения пожарной безопасности, действуя в пределах своей компетенции с соблюдением

МЧС России

→ → → → О взаимодействии и Евросоюза Главным партнером структур ЕС, занимающихся вопросами гражданской защиты, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и оказания гуманитарной помощи, является Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий ().

Вам будет интересно...