Возврат процентов с лечения варикоза лазером

Возврат  процентов с лечения варикоза лазером

Достоинства и недостатки лазерного лечения варикоза


К сожалению, сегодня варикозное расширение вен – достаточно распространённая проблема для многих людей, вне зависимости от пола, расовой принадлежности. На протяжении многих лет единственным кардинальным решением вопроса этого заболевания являлось хирургическая операция. Однако, благодаря техническому прогрессу, светлым умам в хирургии был создан уникальный, эффективный и, что самое главное, безболезненный метод — лазерное лечение варикоза.

Новейшие медицинское оборудование, технология операции обеспечили доступность прохождения процедуры каждому человеку со средним и высоким доходом.

Благодаря техническому прогрессу был создан уникальный, эффективный и, что самое главное, безболезненный метод — лазерное лечение варикоза.

Одним из самых эффективных, безопасных и безболезненных методов лечения варикозного расширения является лазерное лечение.

Возврат НДФЛ за лечение

10 мая 2015 Статья 219 Налогового кодекса РФ дает возможность физическим лицам воспользоваться социальными налоговыми вычетами, в числе которых вычет, предоставляемый в связи с расходами на лечение.

Как известно, каждое физическое лицо обязано с полученных доходов платить налог, именуемый НДФЛ. Складывается следующая ситуация: работник получил доход, например, в виде заработной платы, с которой был уплачен НДФЛ 13 процентов, работник получил на руки зарплату за вычетом этого налога.

После этого полученную зарплату работник тратит, допустим, на свое лечение. В этом случае, согласно ст.219 НК РФ, работник может воспользоваться социальным вычетом на лечение. Вычет – это сумма, которая не облагается подоходным налогом. Работник, воспользовавшись данным вычетом, сможет вернуть ранее уплаченный НДФЛ со своих доходов, потраченных на лечение, то есть сможет вернуть 13 процентов от расходов на лечение в пределах предоставляемого вычета.

Как вернуть деньги за операцию

Обращаем ваше внимание, что по статье 219 Налогового кодекса Российской Федерации вы имеете право получить социальный налоговый вычет в отношении сумм, уплаченных за услуги по лечению в медицинских учреждениях (клиниках) и возврат части уплаченного подоходного налога.

Вычет предоставляется гражданам РФ, имеющим постоянное место работы и производящим уплату подоходного налога.

Вычет может быть предоставлен по расходам на лечение не только самого налогоплательщика, но и супруга (супруги), родителей или детей в возрасте до 18 лет. Например: При оплате операции по лечению катаракты (факоэмульсификация осложненной катаракты с имплантацией интраокулярной линзы) стоимостью за оба глаза сто десять тысяч рублей (110 000 руб.) Вы имеете право на возврат уплаченного Вами подоходного налога в сумме 13% от стоимости лечения, т.

е. 14 300 руб. При оплате процедуры эксимер-лазерной коррекции зрения

Стоимость услуг

Цена (руб.) 1Однократный сеанс лечения лимфедемы I-ой ст., вес пациента меньше 100 кг2 800 2Курс лечения лимфедемы I-ой ст., вес пациента меньше 100 кг, 10 процедур26 200 3Однократный сеанс лечения лимфедемы I-ой ст., вес пациента больше 100 кг3 000 4Курс лечения лимфедемы I-ой ст., вес пациента больше 100 кг, 10 процедур28 500 5Однократный сеанс лечения лимфедемы II-ой ст., вес пациента меньше 100 кг, на одной конечности3 200 6Однократный сеанс лечения лимфедемы II-ой ст., вес пациента меньше 100 кг, на двух конечностях4 400 7Однократный сеанс лечения лимфедемы II-ой ст., вес пациента больше 100 кг, на одной конечности4 000 8Однократный сеанс лечения лимфедемы II-ой ст., вес пациента больше 100 кг, на двух конечностях4 950 9Курс лечения лимфедемы II-ой ст., вес пациента меньше 100 кг, на одной конечности, 10 процедур32 000 10Курс лечения лимфедемы II-ой ст., вес пациента меньше 100

Лечение варикоза лазером: суть, особенности и преимущества метода, рекомендации после процедуры

Содержание: Действительно, первое, что огорчает людей (особенно женщин), страдающих варикозным расширением вен — это неэстетичный вид ног с фиолетовыми или «змейками» .

И хоть некрасивость – довольно значимый фактор, при наличии которого лазерная коагуляция варикозных вен вполне оправдана, но применение этой инновационной процедуры гораздо важнее для того, чтобы избежать опасных (даже смертельно опасных!) проявлений варикоза: , , , которые флебологи регистрируют у каждого четвертого больного.

Запускать крайне нежелательно.

Под словом «нежелательно» специалисты подразумевают нешуточную опасность для здоровья и жизни пациента. Правда такова: расширение вен не настолько безобидное заболевание, каким может показаться. Дерматиты, трофические язвы, кровотечения имеют свойство не только надолго лишать человека трудоспособности, но и приводят к инвалидности.

Недуг так изменяет венозные сосуды, что эти метаморфозы могут способствовать образованию .

Оперативное лечение варикоза

— Насколько должна развиться варикозная болезнь, чтобы речь зашла об операции?

— На первых стадиях оперативное лечение, как правило, не требуется, поскольку имеются более щадящие методики, а также методы профилактики, которые позволяют уменьшить скорость прогрессирования заболевания. Если же на ноге имеются крупные извитые вены и варикозные узлы, тем более, если их много, то есть они располагаются не только на бедре или голени, а на обоих сегментах конечности, скорее всего без операции не обойтись.
Основное правило такое, чем дольше имеется варикозная болезнь, тем выше вероятность, что потребуется операция.

Соответственно, речь идет о запущенных формах болезни.

Определить, необходима ли операция или можно использовать другие методы лечения, может только врач после проведения . — Если удаляется вена, как же тогда идет кровь?

— Во-первых, удаляются варикозно-измененные, а главное, неработающие вены.

Лечение варикоза лазером

Лазерный метод (ЭВЛК, EVLT, ЭВЛО), по данным международных исследований, превосходит по своим результатам все известные способы лечения варикозной болезни.

Почему же это так? Технология лечения варикоза лазером не предполагает использования разрезов. Доступ к больной вене осуществляется через прокол кожи под УЗИ контролем. Нет разрезов — нет рубцов. Это основное преимущество перед операцией. Отличный косметический и лечебный эффект отмечается через 2-4 недели после процедуры ЭВЛК.
Варикозные узлы рассасываются без следа.

Лазерное лечение вен является самым радикальным методом из существующих, при этом удалять вену не нужно. Новейшие 1470 нм лазерные аппараты, с автоматической системой извлечения световода приводят к равномерному нагреву варикозной вены изнутри с последующим закрытием ее просвета. По своей отдаленной эффективности лазерный метод превосходит «классическую» операцию при варикозе.

Как осуществляется лечение варикоза вен на ногах лазером?

» » Роберт Прокофьев 08.11.2016 Содержание страницыВарикозная болезнь ног – это не только косметическая проблема, но и серьёзная патология, которая сопровождается опасными для здоровья последствиями.

Лечение варикоза лазером – один из самых современных, малотравматичных и надёжных способов справиться с болезнью на ранней стадии. Он позволяет добиться прекрасного эстетического эффекта, отличается минимальным риском осложнений и коротким реабилитационным периодом. Традиционная медикаментозная терапия в сочетании с лечебной физкультурой и ношением коррекционного белья тоже дает хорошие результаты, но не устраняет основную причину болезни.

Возврат 13 процентов за лечение в платной клинике

К сожалению, медицинская помощь все чаще стала предоставляться на платной основе – но далеко не все знают, что часть потраченных денежных средств, а именно – 13%, возможно вернуть.

Чтобы радикально решить проблему больных сосудов требуется хирургическое вмешательство. Классическая операция по удалению (флебэктомия) сложно переносится больными, поскольку очень травматична и сопровождается высоким риском инфекционных осложнений.
Но кто вправе претендовать на возврат 13% и в каких случаях?

Вам будет интересно...