Договор на ремонт и техническое обслуживание оргтехники

Договор оказания услуг по техническому обслуживанию и ремонту оргтехники


Внимание Как правило, осуществлять такую деятельность может либо штатный специалист, который работает на постоянной основе в данной организации и осуществляет ремонт и обслуживание оргтехники, либо лицо, привлекаемое по договору для оказания конкретного перечня услуг. Что предусматривает договор на ремонт оргтехники и его содержание Данный вид соглашения является разновидностью договора на оказания услуг. ИСПОЛНИТЕЛЬ гарантирует соответствие регенерированных картриджей характеристикам оригинальных картриджей по качеству печати и количеству копий, при условии соблюдения ЗАКАЗЧИКОМ инструкций по эксплуатации печатающих устройств.

Договор на разовое обслуживание

Такой вид договора может быть заключен как на разовое обслуживание, так и на определенный срок (абонентский, обычно на 1 год).

4.2.2. На регенерацию лазерных принтеров и копиров – предоставляется не ограниченная во времени гарантия, обеспечиваемая до момента окончания тонера в печатающем картридже (окончанием тонера считается 10% остатка от нормы, заявленной производителем) . с момента подписания ЗАКАЗЧИКОМ Акта.
Договор по факту удобен в том случае, когда у заказчика нет необходимости в плановом посещении инженера для выполнения профилактических работ и полном осмотре парка техники. В отличие от на обслуживание, заключение договора на разовое обслуживание (по факту), не обязывает заказчика к регламентированным абонентским выплатам, а исполнителя — к посещениям по установленному графику.
Заключив договор на разовое обслуживание, при возникновении неисправности, Заказчик, в штатном режиме через диспетчерскую службу подает заявку на выполнение ремонта.Согласно условиям договора, сервисный инженер нашей компании получив от менеджеров заявку, выезжает к Заказчику, предварительно уточнив у Заказчика детали заявки, согласовав время посещения, выяснив необходимость в замене деталей и поставке расходных материалов.

По окончании работ, когда причина заявки удовлетворена (т.е. выполнен ремонт)

Договор на техническое обслуживание оргтехники

На обслуживание по договору ставится только исправное оборудование.

В случае необходимости, по факту освидетельствования, ремонт и устранение имеющихся неисправностей Исполнителем до заключения договора, за счет Заказчика или им самим.2.1.3.

Ежемесячные (или ежеквартальные) регламентные работы, проводимые Исполнителем в соответствии с технической документацией на оборудование, за исключением работ, выполняемых оператором и изложенных в «Руководстве пользователя».2.1.4. Проверку надежности функционирования всех блоков и оборудования в целом: чистку, смазку, регулировку и работу по замене деталей, если такая необходимость возникнет в процессе эксплуатации.2.1.5.
Консультации Заказчика по вопросам эксплуатации, обслуживания, приобретения запасных частей, расходных материалов и бумаги.2.2.

Исполнитель приступает к выполнению работ у Заказчика при наличии заключенного договора; стационарной

Договор на техническое обслуживание оргтехники

2.1.2.

На обслуживание по договору ставится только исправное оборудование. В случае необходимости, по факту освидетельствования, ремонт и устранение имеющихся неисправностей Исполнителем до заключения договора, за счет Заказчика или им самим.

2.1.3. Ежемесячные (или ежеквартальные) регламентные работы, проводимые Исполнителем в соответствии с технической документацией на оборудование, за исключением работ, выполняемых оператором и изложенных в «Руководстве пользователя». 2.1.4. Проверку надежности функционирования всех блоков и оборудования в целом: чистку, смазку, регулировку и работу по замене деталей, если такая необходимость возникнет в процессе эксплуатации. 2.2. Исполнитель приступает к выполнению работ у Заказчика при наличии заключенного договора; стационарной

Типовой договор на техобслуживание офисной техники 44фз

unpn.

2.1.5. Консультации Заказчика по вопросам эксплуатации, обслуживания, приобретения запасных частей, расходных материалов и бумаги.
ru Важно ИП / / м. п. ЗАКАЗЧИК: Юр. адрес: 125212, г. Ростов-на-Дону, ул. Ленина, стр.00 Факт. адрес: 344000, Ростовская обл., г. Инфо Ростов-на-Дону, ул. Ленина, д. 00 , в филиал Банка «Банк» г. Ростов-на-Дону, Директор / / м. п. Приложение к договору оказания услуг № 000/0 от 01.01.01 года г. Ростов-на-Дону ПРОТОКОЛ СОГЛАСОВАНИЯ ЦЕН , именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице директора Иванова Андрея Сидоровича действующего на основании Устава, с одной стороны, и ИП , действующий на основании свидетельства о регистрации серия 38 № 000 от 01.01.2001, в дальнейшем Исполнитель, с другой стороны, составили настоящий Протокол согласования цен: 1.​ Стороны согласовали цены на следующие виды работ: Наименование Ед.

Для заключения договора оказания услуг законом не предусмотрен особый порядок, и заказчиком по нему может выступать любое лицо, обладающее необходимой правоспособностью и дееспособностью (ст. ст. 21, 49 ГК РФ)

Договор на техническое обслуживание оргтехники


на условиях ДОГОВОРА. 1.3. Для целей настоящего ДОГОВОРА применяются следующие основные термины: Техническое обслуживание:освидетельствование технического состояния оргтехнического оборудования ЗАКАЗЧИКА;настройка оргтехнического оборудования и ПО по требованию ЗАКАЗЧИКА;изменение конфигурации оргтехнического оборудования, системного программного обеспечения под требования ЗАКАЗЧИКА;оптимизация функционирования программно-вычислительного комплекса;резервное копирование важных для ЗАКАЗЧИКА данных;предоставление технической документации по обслуживанию вышеперечисленного оборудования и консультации по его эксплуатации; предоставление рекомендаций по усовершенствованию оргтехнического оборудования;установка вновь приобретаемого оргтехнического оборудования и консультация по его работе.

Профилактические работы:еженедельная антивирусная проверка при помощи новейших антивирусных программ;еженедельное

Договор на техническое обслуживание оргтехники

На обслуживание по договору ставится только исправное оборудование. В случае необходимости, по факту освидетельствования, ремонт и устранение имеющихся неисправностей Исполнителем до заключения договора, за счет Заказчика или им самим.2.1.3.

Ежемесячные (или ежеквартальные) регламентные работы, проводимые Исполнителем в соответствии с технической документацией на оборудование, за исключением работ, выполняемых оператором и изложенных в «Руководстве пользователя».2.1.4. Проверку надежности функционирования всех блоков и оборудования в целом: чистку, смазку, регулировку и работу по замене деталей, если такая необходимость возникнет в процессе эксплуатации.2.1.5. Консультации Заказчика по вопросам эксплуатации, обслуживания, приобретения запасных частей, расходных материалов и бумаги.2.2.

Исполнитель приступает к выполнению работ у Заказчика при наличии заключенного договора; стационарной

Договор на техническое обслуживание оргтехники

На обслуживание по договору ставится только исправное оборудование. В случае необходимости, по факту освидетельствования, ремонт и устранение имеющихся неисправностей Исполнителем до заключения договора, за счет Заказчика или им самим. 2.1.3. Ежемесячные (или ежеквартальные) регламентные работы, проводимые Исполнителем в соответствии с технической документацией на оборудование, за исключением работ, выполняемых оператором и изложенных в «Руководстве пользователя».

2.1.4. Проверку надежности функционирования всех блоков и оборудования в целом: чистку, смазку, регулировку и работу по замене деталей, если такая необходимость возникнет в процессе эксплуатации. 2.1.5. Консультации Заказчика по вопросам эксплуатации, обслуживания, приобретения запасных частей, расходных материалов и бумаги.

2.2. Исполнитель приступает к выполнению работ у Заказчика при наличии заключенного договора; стационарной сети электропитания надлежащей мощности и типоразмера; при наличии доступа ко всем элементам конструкции оборудования.

2.3.

Договор на обслуживание компьютерной техники

Вызов специалиста Исполнителя осуществляется путем направления Заказчиком заявки, в которой должна быть указана следующая информация: задание Заказчика, желаемые сроки оказания услуг. Заявка должна быть направлена по факсу N _________, электронной почте _____________ или телефону N _________. Исполнитель обязан направить Заказчику подтверждение о получении заявки в течение _______ с момента ее получения и направить своего специалиста для выполнения заявки не позднее _______ с момента получения заявки.

1.3. Сроки выполнения заявки зависят от содержания услуг, запрошенных Заказчиком, но не могут превышать _______ с момента прибытия специалиста Исполнителя на место оказания услуг.

1.4. Местом оказания услуг по настоящему Договору признается: _____________ (указать адрес).

Вам будет интересно...