Надо проверить магазин по повуду сотрудников

Надо проверить магазин по повуду сотрудников

Совет 1: Как контролировать продавца в 2021 году


Автор КакПросто! После открытия своей собственной торговой точки у ее хозяина возникает необходимость взять на работу продавца.

К сожалению, не каждый продавец отличается честностью и прилежанием, многих из них нужно контролировать.

Статьи по теме:

Как проверить сотрудника при приеме на работу самостоятельно?

Полезные ресурсы.

Данная статья о проверке кандидатов адресована представителям малого и среднего бизнеса. Проще говоря, всем, кто не имеет штатной службы безопасности и, порой, даже отдела кадров.

Проверку сотрудников при приеме на работу в таких случаях обычно ведет сам владелец бизнеса, директор или даже рядовой менеджер. На свой страх и риск. Начнем с того, что кандидата на должность нужно проверять не только на предмет темного прошлого. Задумайтесь сразу о его темном будущем — как поведет себя этот человек в той или иной ситуации.
Это очень важно! Предвидеть поведение человека едва ли не важнее, чем знать о его судимостях, приводах и позорном увольнении с прошлого места работы. Представьте, что ваша фирма или ИП, это крепость.

Маленький гордый форт, который все время на осадном положении. Вы верховный главнокомандующий.

Как проверить качество работы сотрудников в розничных магазинах

Качество сервиса важно для любой компании, но проверить его не всегда легко.

Каждый солдат, штык, патрон на счету. «Это те, кто в штыки поднимался как один.».
Особенно этот вопрос становится актуальным для розничных магазинов. Один из возможных вариантов решения проблемы — организация анонимных визитов представителей компании под видом клиентов. Стоит ли проводить такие проверки и, если да, то как? Во-первых, нужно сказать, что делать это нужно в сетях, где разработаны единые стандарты обслуживания покупателей, есть система обучения, мотивации, адаптации, аттестации, или же где собственник как раз хочет все это создать.
Во-вторых, проверки должны осуществляться в тех компаниях, где торговые точки (будь то торговые склады, офисы или просто магазины) находятся не в одном месте, а удалены друг от друга и от центрального офиса.

Стоит также отметить, что если сеть очень крупная и имеет множество филиалов по разным городам, то организовать в ней проверки самостоятельно будет сложно, а потому имеет смысл прибегнуть к помощи специализированных агентств.

Проверки Роспотребнадзора в 2021 году: что проверяют, как подготовиться, за что штрафуют

Здравствуйте!

Сегодня мы поговорим о проверках Роспотребнадзора: кому стоит их ожидать, как подготовиться и на что обратить внимание на каждом этапе инспекции.

Проверки Роспотребнадзора бывают нескольких видов: Плановые, осуществляемые каждые 3 года на базе графика, составляемого на год. Ознакомиться с планом можно на официальном сайте.

В нем расписано когда, кого и на что будут проверять. О начале плановой проверки предприниматель будет обязательно проинформирован минимум за три дня до ее начала. Уведомление может быть отправлено по почте или передано лично в руки. В 2021-2021 годах малый бизнес освобожден от плановых проверок. Исключение: организации в сферах здравоохранения, образования, массовых мероприятий.
Полный список в Законе N 294-ФЗ.

Внеплановые. К ним относится контроль выполнения предписаний по устранению нарушений и проверки, основанные на жалобах и прочей информации граждан.

inbelousov

Ну «заболел ваш дедушка» (ц).Дома сижу, гриппую, боюсь «выйти в люди», что бы не заразить своих сотрудников.Однако, могу писать, читать и думать.

пока могу.пока не свалился «до конца».Все вы знаете, что мы «пошли в розницу».А розница — это ежедневная «борьба добра со злом» и самое больше зло — это закон о защите прав потребителей.Да и не меньшее зло — это обычные и рутинные проверки контролирующих органов.Согласитесь, что всё это должно быть (я про проверки!).

Мы готовы к проверкам, но пусть и «противная сторона» действует по закону!!!Ниже вам будет предложена Инструкция продавцу на случай проверки «членом общественной организации».Был у нас уже такой печальный опыт и по следам этого опыта и написана эта Инструкция.Еще ниже будут опубликованы выдержки из Закона о защите прав потребителей.Я рад и счастлив, что у меня заработал юридический департамент!Вы не представляете какой

Как себя ведет тайный покупатель во время проверки?

  1. strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/j/juliagbd/superiorseller.com/public_html/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  2. strict warning: Declaration of views_handler_argument::init() should be compatible with views_handler::init(&$view, $options) in /home/j/juliagbd/superiorseller.com/public_html/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument.inc on line 0.
  3. strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/j/juliagbd/superiorseller.com/public_html/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  4. strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/j/juliagbd/superiorseller.com/public_html/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 0.
  5. strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/j/juliagbd/superiorseller.com/public_html/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 0.
  6. strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/j/juliagbd/superiorseller.com/public_html/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  7. strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/j/juliagbd/superiorseller.com/public_html/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  8. strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/j/juliagbd/superiorseller.com/public_html/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  9. strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/j/juliagbd/superiorseller.com/public_html/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 0.
  10. strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/j/juliagbd/superiorseller.com/public_html/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 0.
  11. strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /home/j/juliagbd/superiorseller.com/public_html/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 0.
  12. strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/j/juliagbd/superiorseller.com/public_html/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 0.
  13. strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/j/juliagbd/superiorseller.com/public_html/sites/all/modules/views/views.module on line 906.
  14. strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/j/juliagbd/superiorseller.com/public_html/sites/all/modules/views/views.module on line 906.

Все проверки магазина: как «выжить» простому предпринимателю

По закону в 2021 году плановые проверки не затронут малый бизнес.

Но, как известно, из каждого правила есть исключения. В этой статье мы ответим на популярные вопросы о проведении проверок органами контроля и расскажем, как предпринимателю не допустить распространенные ошибки. Содержание: Проверка все же назначена, что делать? В первую очередь необходимо проверить соблюдается ли законодательство в момент деятельности вашего магазина.

Далее необходимо проверить всю документацию на соответствие требований законодательства Российской Федерации.

Есть вероятность, что проверка была назначена вам ошибочно. В этом случае владельцу магазина необходимо подать заявление в проверяющий орган (который, собственно, и проверяет ваш магазин). Заявление составляется согласно требованиям Постановления Правительства РФ от 26.11.2015 № 1268.

Так же к заявлению необходимо приложить следующий пакет документов:

1500 статей о HR

Качество сервиса важно для любой компании, но проверить его не всегда легко. Особенно этот вопрос становится актуальным для розничных магазинов.

Один из возможных вариантов решения проблемы — организация анонимных визитов представителей компании под видом клиентов.

Стоит ли проводить такие проверки и, если да, то как?Во-первых, нужно сказать, что делать это нужно в сетях, где разработаны единые стандарты обслуживания покупателей, есть система обучения, мотивации, адаптации, аттестации, или же где собственник как раз хочет все это создать.

Во-вторых, проверки должны осуществляться в тех компаниях, где торговые точки (будь то торговые склады, офисы или просто магазины) находятся не в одном месте, а удалены друг от друга и от центрального офиса.Стоит также отметить, что если сеть очень крупная и имеет множество филиалов по разным городам, то организовать в ней проверки самостоятельно будет сложно, а потому имеет смысл прибегнуть к помощи специализированных агентств.

Как правильно подать жалобу на магазин в Роспотребнадзор?

Бесплатная помощь юриста!

Москва и обл.

СПб и обл.

Россия

При покупке товара потребитель не всегда сразу обращает внимание на качество и пригодность к использованию. Также нередко можно обнаружить истекший срок годности. Такие ситуации требуют от граждан внимательности, т.к.

употребление просроченных продуктов грозит ухудшением здоровья. Магазины, не выполняющие санитарные и потребительские нормы, должны быть наказаны. Ввиду этого необходимо знать, куда и как жаловаться.

В этой статье будет в полной мере освещен вопрос – как написать жалобу на магазин по факту просроченных продуктов питания, шума и других актуальных вопросов.

Вам будет интересно...